3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE CALABACIN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 180 gramos puerros trozos, Parte blanca
  • 1 ajo
  • 35 gramos mantequilla
  • 30 gramos aceite oliva
  • 600 gramos calabacin troceado, medio pelado
  • 400 gramos agua
  • 150 gramos leche
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 8 quesitos
  • 1 tronquito de mar, cortado fino
  • queso en polvo o rallado
5

La preparación de la receta

  1. Introducimos en el Closed lid el puerro y el ajo. 8 seg - Vel 5.

  2. Bajamos los restos de las paredes del Closed lid y añadimos el aceite y matequilla. 6min - Varoma - Vel 2.

  3. Introducimos el calabacin troceado. 6 min - Varoma - Vel 2.

  4. Añadimos al Closed lid, agua, leche, sal, pimienta y nuez moscada y programamos. 20 min - 100º - Vel 1.

  5. Una vez termine esperar 3 min a que baje un poco la temperatura y despues. 40 seg - Vel 7. Si quedan trozos dar unos segundos mas a misma velocidad.

  6. Añadir en el Closed lid los quesitos y programar. 5 min - 90º - Vel 3. 

  7. Al servir se le puede añadir por encima de la crema tronquitos de mar cortados finos o queso en polvo.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta buena pero para mi gusto

    escrito por Ainhoa85 en 20 enero 2015 - 23:02.

    Esta buena pero para mi gusto demasiado liquida!! El ajo tb me sobra, pero son gustos de cada uno!!

    Entrar o registro para publicar comentarios