 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                37min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                37min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     3 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
published: 2015-02-17
                            
                modificado: 2020-04-24
                    Ingredientes
- 40 gramos aceite de oliva virgen extra
- 3 ajos
- 160 gramos cebolla
- 80 gramos pimiento verde
- 80 gramos pimiento rojo
- 50 gramos vino blanco
- 250 gramos tomate frito
- 9 alitas de pollo, cortadas en tres
- 200 gramos agua
- pimienta, SAL
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.- Introducir los ajos y la cebolla en el "Vaso cerrado" . 7 seg, Vel 4. Reservar. "Vaso cerrado" . 7 seg, Vel 4. Reservar.
 2.- Introducir el pimiento verde y rojo en el "Vaso cerrado" . 3 seg, Vel 4. Reservar. "Vaso cerrado" . 3 seg, Vel 4. Reservar.
 (Estos pasos me los ahorro comprando la cebolla y el pimiento ya cortados).
 3.- Añadir el aceite en el "Vaso cerrado" . 2 min, Varoma, Vel 1. "Vaso cerrado" . 2 min, Varoma, Vel 1.
 4.- Incorporar el ajo al "Vaso cerrado" . 3 min, Varoma, Vel "Vaso cerrado" . 3 min, Varoma, Vel "Velocidad cuchara" . "Velocidad cuchara" .
 5.- Añadir al "Vaso cerrado"  cebolla, pimiento verde y rojo. 8 min, Varoma, Vel "Vaso cerrado"  cebolla, pimiento verde y rojo. 8 min, Varoma, Vel "Velocidad cuchara" . "Velocidad cuchara" .
 6.- Echar el vino blanco en el "Vaso cerrado" . 3 min, Varoma, Vel "Vaso cerrado" . 3 min, Varoma, Vel "Velocidad cuchara" . "Velocidad cuchara" .
 7.- Incorporar al "Vaso cerrado"  las alitas salpimentadas, tomate frito, agua, pimienta y pizca de sal. 20 min, Varoma, "Vaso cerrado"  las alitas salpimentadas, tomate frito, agua, pimienta y pizca de sal. 20 min, Varoma, "Giro inverso" , Vel "Giro inverso" , Vel "Velocidad cuchara" . "Velocidad cuchara" .
Alitas al Chilindron
Consejo
Una vez hecho todo el proceso yo lo vuelco el contenido en una olla grande y dejo reposar un poco.
Al dia siguiente la salsa está mucho mas jugosa.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
               Categorías de recetas: 
                                      
                
              
          
      A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                        

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Hola:
¿Y el agua, cuando se echa?
Un saludo