3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabacín y almendras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 puerro
  • 3 calabacines
  • 75 gramos almendra cruda pelada
  • 200 gramos nata líquida
  • 500 gramos caldo de carne
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 al gusto sal
  • al gusto pimienta
5

La preparación de la receta

  1. Si las almendras que vamos a utilizar las tenemos enteras trituraremos 5 segundos, velocidad 10. Sacamos y reservamos
    Ponemos el calabacín en el vaso y programamos 3 segundos, velocidad 4. Si quedan trozos demasiado grandes daremos 1 o 2 segundos más. Sacamos y reservamos.
    Ponemos el puerro en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 10. Añadimos 50 gr. de aceite de oliva y sofreimos 10-15 minutos, velocidad cuchara. Una vez sofrito ponemos el calabacín y damos 3 minutos, velocidad cuchara.
    Añadimos el caldo de carne, las almendras, nuez moscada, salpimentamos y damos 15 minutos, velocidad 1, varoma. Agregamos la nata y programamos de nuevo 2 minutos velocidad 1, 100º. Trituramos 30 segundos, velocidad 10. Debe de quedar una crema ligera, sino es así daremos unos segundos más.
    Serviremos acompañado de unas almendras laminadas, perejil y un chorreoncito de aceite de oliva.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Perdonar pero es que no puedo

    escrito por raquelcar en 3 abril 2013 - 20:51.

    Perdonar pero es que no puedo editarla hay un error una vez sofrito el puerro añadimos el calabacin, he vuelto a poner puerro. Lo siento..

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena Raquel ,con las

    escrito por ninitas en 3 abril 2013 - 19:48.

    Muy buena Raquel ,con las almendras le das un saborcillo distinto .

    A mi personalmente me encanta el pure de calabacin ,cuando lo prepare ya lo pondre con tu receta ,ya te contare

    bstos Nines Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios