Estás aquí:
4
Ingredientes
7 ración/es
Crema de calabacín sin lactosa
- 1 cebolla grande, o 3 pequeñas
- 50 g aceite de oliva
- 800 g calabacin troceado, sin pelar
- 1 cubito caldo de ave
- 150 g agua
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 1 pellizco pimienta negra, molida
- 1 pellizco sal
-
6
26min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Poner la cebolla en el vaso y programar 50 segundos velocidad 5
- Añadir el aceite de oliva y programar 2 minutos, temperatura varoma, "Velocidad cuchara"
- Añadir el resto de ingredientes y programar 20 minutos, temperatura 90, velocidad 1.
- Programar 2 minutos y triturar a velocidades 5 a 10 progresivamente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario75 g aceite...
75 g aceite
1200 g calabacín
casi 275 g agua
(8 tarros)