3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabacín sin lactosa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

7 ración/es

Crema de calabacín sin lactosa

  • 1 cebolla grande, o 3 pequeñas
  • 50 g aceite de oliva
  • 800 g calabacin troceado, sin pelar
  • 1 cubito caldo de ave
  • 150 g agua
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1 pellizco pimienta negra, molida
  • 1 pellizco sal
5

La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el vaso y programar 50 segundos velocidad 5
  2. Añadir el aceite de oliva y programar 2 minutos, temperatura varoma, Gentle stir setting
  3. Añadir el resto de ingredientes y programar 20 minutos, temperatura 90, velocidad 1.
  4. Programar 2 minutos y triturar a velocidades 5 a 10 progresivamente.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.