 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                15min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     8 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 21
published: 2017-03-13
                            
                modificado: 2017-03-13
                    Ingredientes
Crema
- 500 g queso mascarpone
- 5 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de azúcar, glaseado
- 1 cucharadita rasa de azúcar avainillada
Base
- 3 paquete de bizcochos de soletilla
- 1 cafetera de café fuerte
- 1/2 cubilete de licor (amaretto, ron, etc)
Decoración
- 50 g de cacao puro en polvo
Accesorios
- 
                        
                         Mariposa Mariposa
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Verter los 200 gramos de azúcar en el vaso y glasear a velocidades 5-7-9 progresivamente durante 2 minutos.
- Poner la mariposa y verter las 5 yemas, el queso mascarpone, la sal y el azúcar avainillado. Programar 30 segundos a velocidad 3. La mezcla debe quedar como una crema.
- Verter la mezcla en un bol y reservar en la nevera.
- En un bol o plato hondo verter una cafetera de café fuerte (que esté bien frio) y medio cubilete de licor (yo usé amaretto).
- Remojar los bizcochos de soletilla en la mezcla de café y licor y disponer una capa de ellos en una fuente de cristal.
- Verter por encima la mitad de la crema que hemos reservado en la nevera, repartiéndola de forma homogénea con una espátula.
- Disponer otra capa de bizcochos remojados en café y repartir por encima el resto de crema.
- Espolvorear cacao en polvo (al gusto) por encima y reservar en la nevera hasta el día siguiente
Preparación de la Crema
Preparación de la base y montaje del tiramisú.
Consejo
Servir bien frío
                        Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Muy bueno, repetiremos