3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabacin (apta para celiacos e intolerantes a la lactosa)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 CALABACIN MEDIANO
  • 1 patata pequeña
  • 1 puerro
  • 150 gramos agua
  • sal y nuez moscada al gusto
5

La preparación de la receta

  1. - Ponemos todos los ingredientes en el Vaso cerrado cortados en trozos. Programamos 20 minutos a velocidad 1 temperatura 90ºC. Triturar durante 2 minutos a velocidad 9.

    - Listo para servir!!!

    NOTA: Aquellos que no sois intolerantes podeis añadir unos croutons.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ablopez escribio: Esta receta

    escrito por Irautxa en 20 octubre 2011 - 11:49.

    ablopez

    Esta receta tengo que hacerla. Pega para la época en la que estamos.

    Si, ahora que viene el frio va muy bien. Además es muy rápida, fácil, sana y ligera. Ideal para las cenas tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta tengo que

    escrito por ablopez en 19 octubre 2011 - 19:15.

    Esta receta tengo que hacerla. Pega para la época en la que estamos.

    Entrar o registro para publicar comentarios