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Crema de almendras


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Ingredientes

6 persona/s

  • 200 g almendras, crudas
  • 200 g puerros, (solo la parte blanca)
  • 1 diente ajo
  • 70 g mantequilla
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g agua
  • 2 pastillas caldo de carne, (ver receta pág. 48)
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 300 g nata, líq
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  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Vierta las almendras en el vaso y triture programando 10 segundos,  velocidad 6. Retire del vaso y reserve.

    2. Ponga en el vaso los puerros y el ajo. Programe 5 segundos,  velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    3. Añada la mantequilla y el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.  

    4. Añada las almendras reservadas y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Agregue el agua y las pastillas de caldo . Triture programando 1 minuto,  velocidad 7.

    6. Incorpore la pimienta y la nuez moscada. Programe 20 minutos, 90º, velocidad 3.

    7. Agregue la nata y el zumo de limón. Programe 7 minutos, 90º, velocidad 3.  Si le gusta más líquida, añada más agua.

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Comentarios

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  • Perdón, falta solo la cantidad de...

    escrito por dinamico en 11 marzo 2017 - 19:17.

    Perdón, falta solo la cantidad de limón

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  • En los ingredientes no figura la cantidad de nata...

    escrito por dinamico en 11 marzo 2017 - 19:16.

    En los ingredientes no figura la cantidad de nata ni la de limón

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  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:15.

    Buenísimo

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  • Buenas.  Esta crema la hice

    escrito por veryn en 11 febrero 2015 - 13:20.

    Buenas. 

    Esta crema la hice anoche por primera vez y salio riquísima, aunque yo no le agregue la nuez moscada por que no me gusta. Incluso a mu marido que no le gustan las cremas se comió un plato lleno. Sale muy suave y muy rica y no es muy espesa. 

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  • Hola, de sabor sta muy

    escrito por ANA MADRIGAL en 18 diciembre 2012 - 20:46.

    Cooking 9 Hola, de sabor sta muy buena,pero a mi me gustaria que me quedara mas cremosa y no tan liquida.Si añado menos agua seria la solucion? cooking_9:

    Os rogaria pronta contestacion,ya que la quiero hacer para el dia de noche buena.Gracias Cooking 9

     

     

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  •              PUES YO LA HICE

    escrito por PHOEBE en 27 noviembre 2010 - 18:24.

                 PUES YO LA HICE Y ME SALIÓ RIQUÍSIMAtmrc_emoticons.)

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  • Recomendada

    escrito por Warp en 14 diciembre 2009 - 10:14.

    Una de las recetas más simples y sabrosas que tiene el recetario.


    No os arrepentiréis y si tenéis invitados quedaréis como chefs profesionales.

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  • Exquisita!!! La probamos ayer

    escrito por Dayja en 13 diciembre 2009 - 21:38.

    Exquisita!!! La probamos ayer y hay q repetir. Tiene un sabor bueniiiisimo.

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