3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caldo de carne (arroces de levante)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 5 garbanzos, crudos
  • 20 g nabo
  • 20 g zanahoria
  • 20 g puerro
  • 1000 g agua
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de rodilla de vaca
  • 250 g Gallina
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pon en el vaso bien seco los garbanzos y pulveriza 20 segundos, vel 5-10. Comprueba que la harina resultante ha quedado bien fina, de no ser así repite la operación.

    2. Incorpora las verduras y 200 g de agua. Tritura 25 segundos, vel 5-10. Con la espátula baja los restos de las paredes y de la tapadera.

    3. Introduce el cestillo y en él  los huesos, la gallina y la sal, agrega el resto del agua, 45 minutos, 100º, velocidad 3.

    4 Saca el cestillo con la espátula y comprueba el punto de sal.
    .

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.