3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caldo de carne (arroces de levante)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 5 garbanzos, crudos
  • 20 g nabo
  • 20 g zanahoria
  • 20 g puerro
  • 1000 g agua
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de rodilla de vaca
  • 250 g Gallina
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pon en el vaso bien seco los garbanzos y pulveriza 20 segundos, vel 5-10. Comprueba que la harina resultante ha quedado bien fina, de no ser así repite la operación.

    2. Incorpora las verduras y 200 g de agua. Tritura 25 segundos, vel 5-10. Con la espátula baja los restos de las paredes y de la tapadera.

    3. Introduce el cestillo y en él  los huesos, la gallina y la sal, agrega el resto del agua, 45 minutos, 100º, velocidad 3.

    4 Saca el cestillo con la espátula y comprueba el punto de sal.
    .

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.