thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
1500 g
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 cebolla, (en cuatro trozos)
  • 1 zanahoria, en 2 ó 3 trozos
  • 1 puerro, en 2 ó 3 trozos
  • 500 gde espinas y cabeza de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g agua
  • 1 cucharaditapequeña de sal
  • 1 hoja de laurel, (añadido a mi gusto) (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas de pescado y el aceite. Rehogar 10 minutos, 100º, velocidad 1.

    2.  Añade el agua  la sal y programa 30 minutos, 100º, velocidad 1. Cuela el caldo a través del cestillo.

    Se puede congelar en porciones para otros guisos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Caldo de pescado ("Cuida tu salud")

Imprimir:

Comentarios