Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 200 g almendras, crudas, sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita sal
- 100 gmiga de pan blanco , (del día anterior) remojada en agua
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 30 g vinagre de jerez
- 1000 g agua, fría
- 20 - 30 uvas blancas , (para servir)
- 50 g
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso las almendras, los ajos y la sal y programe 30 segundos, velocidad 5.
- Añada la miga de pan escurrida y triture programando 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de la pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Tiene que tener la consistencia de una pasta; de no ser así, vuelva a programar unos segundos, velocidad 5.
- Añada el aceite, el vinagre y el agua. Triture programando 1 minuto, velocidad progresiva 5 10.
- Sírvalo muy frío con uvas blancas peladas y/o láminas de almendra.
Sugerencia: Si lo hace justo antes de servir, sustituya 300 g de agua por el mismo peso en cubitos de hielo añadidos al final y removidos en velocidad 1 hasta que se derritan.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioMuy rico
Muy rico