3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ajoblanco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 200 g almendras, crudas, sin piel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita sal
  • 100 g miga de pan blanco , (del día anterior) remojada en agua
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 30 g vinagre de jerez
  • 1000 g agua, fría
  • 20 - 30 uvas blancas , (para servir)
  • 50 g
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso las almendras, los ajos y la sal y programe 30 segundos, velocidad 5.

    2. Añada la miga de pan escurrida y triture programando 15 segundos,  velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de la pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Tiene que tener la consistencia de una pasta; de no ser así, vuelva a programar unos segundos, velocidad 5.

    3. Añada el aceite, el vinagre y el agua. Triture programando 1 minuto, velocidad progresiva 5 10.

    4. Sírvalo muy frío con uvas blancas peladas y/o láminas de almendra.


    Sugerencia:  Si lo hace justo antes de servir, sustituya 300 g de agua por el mismo peso en cubitos de hielo añadidos al final y removidos en velocidad 1 hasta que se derritan.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.