thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 50/100 gr. Miga de pan del dia anterior (si gusta más espeso, añadir más pan)
  • 1 huevo
  • 2 ajos
  • 100 gr. aceite Oliva
  • sal
  • 1 litro de agua, (si es fria, lo podremos comer/beber antes)
  • 1/2 cubilete vinagre
  • hielo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Remojar la miga hasta empaparla y añadir al vaso, junto con el huevo, los ajos pelados (y sin corazon, para que no repita), el aceite y la sal.


    Mezclar 2 minutos, velocidad 4.


    Añadir el agua y mezclar 2 minutos más velocidad 4.


    Poner en un cuenco grande o jarra y ponerlo en la nevera.


    Servir muy frio. Admite ponerle "barquitos" de pan o mojar pan.


    Es perfecto como entrante y para tod@s aquell@s a los que les guste mucho la mahonesa. Es superrefrescante.


    Mi madre nos lo ponia como primer plato en muchisimas noches veraniegas y de calor.


    La de comiditas riquissimas que haria ella con "La Juani"... Creo que los angelitos deben haber engordado lo suyo, desde que ella está alli...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ajoblanco de mi madre o mayonesa refrescante.

Imprimir:

Comentarios

  • 22 junio 2010 - 23:21
    5.0

    Yo tambien recuerdo una sopa muy parecida que hacía mi madre, que rica se ve. Votada y a favoritos.

  • 22 junio 2010 - 23:18

    En mi casa, de siempre, hemos sido muy ajeros tambien. Lo mismo te admite 2 que 3 que 4. A gusto de cada casa. En la mia, como hay peques, me controlo. Lo que está claro que a la Beckam no le paso yo esta receta... tmrc_emoticons.p


    Gracias por tu voto¡¡


    besitos,


    Merche.

    Merche.

  • 22 junio 2010 - 23:14
    5.0

    Cooking 7 yo solo ver que tiene ajo, se me van los ojos, jaja es que somos muy ajeros, votada pq para los calores es perfecta, dale las gracias a tu madre,jejeun besito y graciass

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: