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Tomate de la abuela (sin gluten y sin lactosa)


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Ingredientes

  • 1 bote de tomate, natural pelado sin triturar grande
  • 2 pimientos choriceros
  • 2 cayenas (son las guindillas pequeñitas y picantes que se venden en bote de especies y se utiliza por ejemplo para las gulas)
  • Cebolla al gusto
  • 30 gr de aceite
  • Orégano al gusto
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. - Echamos en el vaso el bote de tomate natural, los pimientos choriceros lavados y en trozos, la cayena y la cebolla. Picamos durante 15 sg a velocidad 6.

    - Añadimos al vaso el resto de ingredientes (se pueden añadir más especies para darle nuestro toque, siempre al gusto) y programamos 40 minutos a 100 grados y velocidad de Gentle stir setting.

    - Ya tenemos listo nuestro tomate casero. Es ideal para acompañar cualquier plato: salchichas, lasagña, pasta...etc

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Goxo escribio: Realmente

    escrito por Irautxa en 17 marzo 2013 - 13:12.

    Goxo

    Realmente buenísimo! Love lo acabo de cenar y esa combinación de suavidad de la bechamel de calabacín y viveza del tomate es muy acertada e interesante para m pobre paladar acostumbrado a sota, caballo y rey.

    Me alegro de que te haya gustado. Yo hice ayer porque hoy toca lasagna  Party

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • Realmente buenísimo! lo

    escrito por Goxo en 15 marzo 2013 - 23:53.

    Realmente buenísimo! Love lo acabo de cenar y esa combinación de suavidad de la bechamel de calabacín y viveza del tomate es muy acertada e interesante para m pobre paladar acostumbrado a sota, caballo y rey.

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  • Nosotros el que usamos

    escrito por Irautxa en 15 marzo 2013 - 15:28.

    Nosotros el que usamos siempre en casa... Pues si echas por encima del brocholi con la bechamel te mueres!!! jajajajaja 

    Y si, si te gusta mas espeso, lo pones unos minutos a varome sin cubilete para que evapore tmrc_emoticons.) a nosotros nos gusta asi  Big Smile

    Goxo

    Sinceramente ayer cuando se iba haciendo y lo miraba y lo volvia a mirar con el orégano flotando pensé que tal vez con 100 fuera mejor incluso con velocidad 1 añadido también pero claro era el primer tomate frito de mi vida pero luego a la noche con esa curiosidad quise comparar los publicados en la seción recetas y pude observar que todos daban o 100 o varoma con sus respectivos tiempos y también pude leer opiniones con respecto a dejar sin cubilete poniendo el cestillo para que el tomate quedara menos acuoso para quienes asi les guste más.

    Otra de las cosas que me ha encantado de tú receta es ese color final tan rojo y es que di con un comentario del usuario thermomix que decia que si se tritura el tomate al final sale naranja y como tú lo haces al principio...........pues a mi gusto je.

    Hoy he comprado tomates pera madurillos por esperimentar mañana con eso de querer mejorar en cuestión "menos tiempo en lata" aunque eso no garantice hoy en día demasiado glup! y es entonces cuando veo tu comentario y definitivamente mañana para los macarrones con tomate voy a hacerlo en 100 y asi con los dos botes de cristal en mano y esa pequeña variante comparo para ver la diferencia entre tomate lata natural o a granel.

    Gracias

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • Sinceramente ayer cuando se

    escrito por Goxo en 15 marzo 2013 - 15:27.

    Sinceramente ayer cuando se iba haciendo y lo miraba y lo volvia a mirar con el orégano flotando pensé que tal vez con 100 fuera mejor incluso con velocidad 1 añadido también pero claro era el primer tomate frito de mi vida pero luego a la noche con esa curiosidad quise comparar los publicados en la seción recetas y pude observar que todos daban o 100 o varoma con sus respectivos tiempos y también pude leer opiniones con respecto a dejar sin cubilete poniendo el cestillo para que el tomate quedara menos acuoso para quienes asi les guste más.

    Otra de las cosas que me ha encantado de tú receta es ese color final tan rojo y es que di con un comentario del usuario thermomix que decia que si se tritura el tomate al final sale naranja y como tú lo haces al principio...........pues a mi gusto je.

    Hoy he comprado tomates pera madurillos por esperimentar mañana con eso de querer mejorar en cuestión "menos tiempo en lata" aunque eso no garantice hoy en día demasiado glup! y es entonces cuando veo tu comentario y definitivamente mañana para los macarrones con tomate voy a hacerlo en 100 y asi con los dos botes de cristal en mano y esa pequeña variante comparo para ver la diferencia entre tomate lata natural o a granel.

    Gracias

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  • Ok, lo acabo de corregir!

    escrito por Irautxa en 15 marzo 2013 - 08:51.

    Ok, lo acabo de corregir! Sube el fuego a 100º para que haga chup-chup lentamente y no te volvera a pasar  Cooking 4

    Goxo

    Hola!

    A mi con una guindilla me ha parecido muy muy bueno. Tenia huevos duros que me encantan con tomate y esta vez han quedado con un toquecillo vivillo y diferente al de siempre. Se que voy a repetir.

    Lo que si he tenido que hacer al final darle 10 segundos velocidad 2 pues se me ha quedado el oregano y el aceite arriba como si no mezclase bien.

    Gracias por la receta tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • Hola! A mi con una guindilla

    escrito por Goxo en 15 marzo 2013 - 00:35.

    Hola!

    A mi con una guindilla me ha parecido muy muy bueno. Tenia huevos duros que me encantan con tomate y esta vez han quedado con un toquecillo vivillo y diferente al de siempre. Se que voy a repetir.

    Lo que si he tenido que hacer al final darle 10 segundos velocidad 2 pues se me ha quedado el oregano y el aceite arriba como si no mezclase bien.

    Gracias por la receta tmrc_emoticons.)

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  • Picante

    escrito por Irautxa en 7 abril 2011 - 10:32.

    Queda un poco alegre. A mi no me gusta mucho el picante y con 2 cayenas me parece que está en su punto. De todos modos siempre puedes echarle una que también le dará un toque.

    Pruebalo y ya me diras si te gusta el resultado. Nosotros en casa solo consumimos este tomate ^^

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • Hola!! Gracias por estas

    escrito por Tomatete en 7 abril 2011 - 00:25.

    Hola!! Gracias por estas recetas tradicionales de las abuelas! Soy una devota del tomate frito casero ¿queda muy picante esta receta? Mi voto y mi agradecimiento. Saludos!  Glasses

    Majo Valencia

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