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Sobrasada crudivegana


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Ingredientes

  • * Tomates deshidratados - 200 gr ya hidratados
  • * Piñones - 50 gr
  • * Aceite de oliva virgen - 10 gr
  • * Pimentón dulce (mejor de la Vera) - 2 cucharaditas
  • * Cominos en polvo - 1/2 cucharadita
  • * Pimienta molida - 1/4 cucharadita
  • * Ajo deshidratado en polvo (o fresco) - 1 cucharadita
  • * Sal marina sin refinar - 3 gr
  • * Sirope de ágave - 1 cucharadita
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Re-hidratamos los tomates secos en agua caliente una media hora, para que se ablanden bastante.

    Ponemos todos los ingredientes en el vaso en velocidad progresiva 5-7-10 hasta que quede una pasta homogénea.

    Yo lo tomo para untar, o sobre tiras de calabacines previamente cocidas como si fuesen pasta, haciendo como sifuese una boloñesa.

    Si os gusta picantito, añadirle más ajo tmrc_emoticons.;)

    Merece la pena probarlo está muy rico tmrc_emoticons.)

    Fuente: www.forovegetariano.org

    Se guarda en el frigorífico hasta usarlo. Se conserva perfectamente unos
    10 días. Se toma sobre pan deshidratado de semillas o crakers o sobre
    endivias o rollitos con una hoja de lechuga romana. Esta más que
    delicioso. Su sabor es como la sobrasada de cerdo( una especie de crema
    de chorizo para quien no es de España), pero es mil veces más sano y
    además dejamos a los cerditos tranquilitos que vivan felices.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo la había probado con

    escrito por tajuru en 19 julio 2011 - 19:20.

    Yo la había probado con almendra molida, pero tengo que probar a hacerla con piñones. Cinco estrellitas para ti, y gracias por compartir.

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