4.3 (9)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
26min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g de, emmental
  • 150 g de, jamon york
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla, pequeña
  • 1/2 calabacin
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 4 huevos
  • 100 g de aceite de oliva
  • 160 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura, quimica en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 poner el queso en el vaso y rallarlo: 10 segundos velocidad progresiva 5-7. Reservar.

    2 trocear el jamon en el vaso; 3 segundos velocidad 4. Reservar.

    3 introducir en el vaso la verdira, la sal y la pimienta y programar 3 segundos velocidad 4. retirar y reservar junto con el jamon.

    4 sin lavar el vaso poner los huevos, el aceite y programar 10 segundos velocidad 6

    5 añadir la harina, la levadura y 70 gr. del queso reservado, mezclar programando 10 segundos velocidad 3

    6 incorporar las verdiras y el jamón reservados y mezclar 10 segundos velocidad 3 ayudándonos con la espatula.

    Volcar la mezcla en una bandeja de horno rectangular de 38 x 25 cm aprox. previamente untada con aceite. Espolvorear el resto del queso rallado y hornear durante 40 minutos aproximadamente a unos 180º y gratinar unos 5 minutos (observarlo, a mi cada vez me sale de una manera distinta).

     

    Fuente: clase de cocina de verano 2008

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Coca rápida de verduras.

Imprimir:

Comentarios