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Salsa picante para Kebab


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Ingredientes

1 tarro/s

Salsa picante para Kebab

  • 1 unidad pimiento jalapeño
  • 1 unidad diente de ajo
  • 75 gramos cebolla
  • 1/2 cucharada sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 chorrito vinagre de vino
  • 25 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharada azucar
  • 400 gramos tomates pelados
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La preparación de la receta

  1. Ponga el pimiento jalapeño y el ajo cortados en trozos en el vaso. Programe 2 segundos, velocidad 5. Compruebe que no queden trozos grandes.
    Retire a un plato y reserve.
  2. Sin lavar el vaso, introduzca la cebolla cortada en trozos y programe 2 segundos, velocidad 5.
  3. Bajar los restos de las paredes con ayuda de la espátula y añadir la sal, la pimienta y el aceite y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1.
  4. Agregar el jalapeño y el ajo reservado y programar 5 minutos, 80º, velocidad 1.
  5. Añadir los tomates pelados, el vinagre y el azucar sustituir el cubilete por el cestillo y programar 30 minutos, 80º, velocidad 1.
  6. Es el momento de corregir la acidez del tomate un un poco más de azucar o ajustar el punto de sal.
    Titurar durante 15 segundos, velocidad progresiva 5 a 8, hasta alcanzar la textura deseada.
  7. Si aún necesita espesar más (depende del agua que contengan los tomates), programar otros 10 minutos, 80º, velocidad 1 o hasta alcanzar la consistencia buscada.
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Accesorios

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Consejo

Se pueden utilizar tomate natural pelado de bote, pero preferentemente entero y escurido, ya que contiene menos agua que el triturado y tardará menos en reducir.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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