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Ingredientes
0 litro/s
- 750 g tomates, de pera
- 50 g pimientos rojos
- 35 g cebollas
- 1 diente ajo, mediano
- 10 g sal
- 1 palo canela en rama
- 1 clavo de olor
- 20 g azúcar moreno
- 20 g miel
- 40 g vinagre de vino blanco
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso los tomates cortados en trozos grandes, el pimiento, la cebolla y el ajo. Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.
Retire el cubilete y en su lugar ponga el cestillo apoyado en sus 4 patitas (sobre la tapa) y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad Cuchara.
Retire el cestillo y ponga el cubilete, triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Compruebe que las verduras han quedado bien trituradas. Dependiendo del agua que tengan los tomates, habrá que programar unos minutos más, temperatura Varoma y velocidad Cuchara, hasta que se obtenga la textura adecuada.
Pinche el clavo en un extremo del palito de canela y añádalo al vaso. Agregue el resto de los ingredientes y programe 40 minutos, temperatura 50º, velocidad Cuchara. Rectifique de sal y vierta en un recipiente. Retire la canela con el clavo. Cuando se enfríe, tápelo y deje reposar un día antes de consumirlo. Conserve en el frigorífico.
Nota: esta salsa es probablemente la favorita de todos los niños acompañando perritos calientes, hamburguesas, etc.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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