3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa holandesa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

300 litro/s

  • 4 yemas de huevo
  • 50 g agua
  • 130 g mantequilla
  • 0,5 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • zumo de 1/2 limón
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    1. Vierta en el vaso todos los ingredientes siguiendo el orden en que aparecen en la lista de ingredientes. Programe 6 minutos, 80º, velocidad 4.


    Salsa muselina: Es una salsa holandesa aligerada con nata montada. Justo antes de utilizarla, añada 150 g de nata montada (ver receta básica), a la salsa holandesa y mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes ayudándose con la espátula.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha salido un brunch

    escrito por JulioFope en 24 agosto 2014 - 23:02.

    Me ha salido un brunch buenísimo esta mañana. Para mi gusto cantaba un pelin de mas el limón. Pero un exito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Increible! por mi gusto, algo

    escrito por Petoner en 8 junio 2014 - 13:59.

    Increible! por mi gusto, algo menos de mantequilla. 

    Ahora solo falta que me salgan bien los huevos para hacer Eggs Benedict!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima.....

    escrito por anavk74 en 18 noviembre 2013 - 17:45.

    Buenísima.....

    Entrar o registro para publicar comentarios