Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes ajo
- 100 g cebollas
- 1000 g tomate triturado
- 30 g azúcar
- azúcar glas , al gusto
- pimienta , al gusto
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
-
Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada los dientes de ajo y la cebolla y triture 10 segundos en velocidad 5. Después programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½
Baje con la espátula lo que haya quedado en la tapa, triture unos segundos en velocidad 5, añada el resto de los ingredientes y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloque el cestillo encima de la tapadera para evitar salpicaduras.
10
11
Comentarios
Añadir un comentariohola! yo lo he hecho con
hola! yo lo he hecho con tomates naturales y no me ha hecho falta pelarlos...muy buena!
HOLA
¡¡¿si los tomates son naturales, se tienen que pelar' antes de triturarlos?. Gracias un saludo
Sal
Creo que hay un error, y en lugar de poner sal al gusto, dice azúcar glas al gusto.
Con esa salvedad, sale buenísima.