Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes ajo
- 100 g cebollas
- 1000 g tomate triturado
- 30 g azúcar
- azúcar glas , al gusto
- pimienta , al gusto
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada los dientes de ajo y la cebolla y triture 10 segundos en velocidad 5. Después programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½
Baje con la espátula lo que haya quedado en la tapa, triture unos segundos en velocidad 5, añada el resto de los ingredientes y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloque el cestillo encima de la tapadera para evitar salpicaduras.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariohola! yo lo he hecho con
hola! yo lo he hecho con tomates naturales y no me ha hecho falta pelarlos...muy buena!
HOLA
¡¡¿si los tomates son naturales, se tienen que pelar' antes de triturarlos?. Gracias un saludo
Sal
Creo que hay un error, y en lugar de poner sal al gusto, dice azúcar glas al gusto.
Con esa salvedad, sale buenísima.