3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de Pedro Ximénez


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Salsa de Pedro Ximénez

  • 350 g vino Pedro Ximénez
  • 120 g nata líquida
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita maicena
  • zumo de 1/2 naranja

ejemplo masa

  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    1. Ponga el vino en el vaso y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    2. Cuando termine el tiempo programado, compruebe que el líquido se haya reducido a la mitad aproximadamente. Añada la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo de naranja y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • en la foto parece que se la

    escrito por lolilois en 25 octubre 2010 - 14:36.

    Steve en la foto parece que se la pone al helado tiene buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ SE PUEDE CONGELAR LA SALSA?

    escrito por pimuma en 25 octubre 2010 - 14:22.

    ¿ SE PUEDE CONGELAR LA SALSA?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para acompañar a carnes a la

    escrito por Farinata en 9 marzo 2010 - 15:42.

    Para acompañar a carnes a la plancha.El solomillo de ternera queda muy rico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Pará que alimentos es más

    escrito por jazmin en 9 marzo 2010 - 15:05.

    ¿Pará que alimentos es más aconsejable utilizar esta salsa ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cestillo

    escrito por chariwi en 9 marzo 2010 - 12:40.

    en que momento se utiliza el cestillo que reseñáis en accesorios?

    Entrar o registro para publicar comentarios