Estás aquí:
4
Ingredientes
500 g
- 50 g mantequilla
- 250 g champiñones, cortados en cuartos o laminados
- 1 cucharada zumo de limón
- sal y pimienta
- 300 g nata líquida
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la mantequilla, el champiñón, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpore la nata y programe 4 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva inmediatamente sobre pasta recién cocida, pescado blanco, carne, etc.
Sugerencia: puede sustituir 100 g de champiñón por 30 g de setas deshidratadas. Rehidrate las setas y rehogue durante 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A continuación, incorpore el champiñón, el zumo de limón, etc., y continúe con los pasos de la receta.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioEsta salsa esta estupenda
Esta salsa esta estupenda para usar con la pasta (espaguetis, tallarines, etc...)