3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de champiñón al limón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

500 g

  • 50 g mantequilla
  • 250 g champiñones, cortados en cuartos o laminados
  • 1 cucharada zumo de limón
  • sal y pimienta
  • 300 g nata líquida
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    1. Ponga en el vaso la mantequilla, el champiñón, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    2. Incorpore la nata y programe 4 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva inmediatamente sobre pasta recién cocida, pescado blanco, carne, etc.



    Sugerencia: puede sustituir 100 g de champiñón por 30 g de setas deshidratadas. Rehidrate las setas y rehogue durante 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A continuación, incorpore el champiñón, el zumo de limón, etc., y continúe con los pasos de la receta.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta salsa esta estupenda

    escrito por Reyes Menacho Fuentes en 11 junio 2013 - 20:29.

    Esta salsa esta estupenda para usar con la pasta (espaguetis, tallarines, etc...)

    Entrar o registro para publicar comentarios