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Salsa boloñesa


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Ingredientes

6 persona/s

  • 130 g zanahorias
  • 130 g cebollas
  • 1 diente ajo
  • 50 g apios or pimienta verde
  • 180 g champiñones
  • 400 g tomate triturado
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 g carne picada
  • 1 hoja laurel
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 cucharada orégano
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso las zanahorias, la cebolla, el ajo y el apio o pimiento en trozos homogéneos. Trocee programando 2 segundos, velocidad 5.
    Incorpore los champiñones y el tomate, y triture 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    Añada el aceite y sofría programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Ponga sal, pimienta y orégano a la carne picada y agréguela al vaso con la hoja de laurel. Mezcle bien la carne con las verduras usando la espátula y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    Sugerencia: utilice ésta salsa para preparar lasaña, sobre la pizza o como acompañamiento para pastas. La carne picada puede ser de vacuno, cerdo o mezcla de ambas.
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Comentarios

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  • muy rica esta receta. 

    escrito por jartum en 28 diciembre 2015 - 17:44.

    muy rica esta receta.  tmrc_emoticons.)

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  • Muy buena

    escrito por ANGELES83 en 18 noviembre 2014 - 17:15.

    Muy buena

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  •   Hasta ahora la he preparado

    escrito por drgepa en 20 agosto 2013 - 19:47.

     

    Hasta ahora la he preparado tradicionalmente la probare en thermomix

    Erick

     

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  • La salsa sale buenísima pero

    escrito por paquir en 25 junio 2012 - 11:09.

    La salsa sale buenísima pero puede cambiar quedando más seca o más jugosa dependiendo de la carne que le eches.

    Una vez la hice sólo con ternera y quedó un poquitín más seca y mezclándola con un poco de cerdo queda muy bien.

     

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