Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 130 g zanahorias
- 130 g cebollas
- 1 diente ajo
- 50 gapios or pimienta verde
- 180 g champiñones
- 400 g tomate triturado
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 500 g carne picada
- 1 hoja laurel
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
- 1 cucharada orégano
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso las zanahorias, la cebolla, el ajo y el apio o pimiento en trozos homogéneos. Trocee programando 2 segundos, velocidad 5.
Incorpore los champiñones y el tomate, y triture 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añada el aceite y sofría programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Ponga sal, pimienta y orégano a la carne picada y agréguela al vaso con la hoja de laurel. Mezcle bien la carne con las verduras usando la espátula y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sugerencia: utilice ésta salsa para preparar lasaña, sobre la pizza o como acompañamiento para pastas. La carne picada puede ser de vacuno, cerdo o mezcla de ambas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariomuy rica esta receta.
muy rica esta receta.
Muy buena
Muy buena
Hasta ahora la he preparado
Hasta ahora la he preparado tradicionalmente la probare en thermomix
Erick
La salsa sale buenísima pero
La salsa sale buenísima pero puede cambiar quedando más seca o más jugosa dependiendo de la carne que le eches.
Una vez la hice sólo con ternera y quedó un poquitín más seca y mezclándola con un poco de cerdo queda muy bien.