Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- Sofrito
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 130 g zanahorias
- 130 g cebollas
- 180 g champiñones
- 50 gapios , o pimiento
- 1 diente ajo
- 500 g tomate triturado
- Resto de la receta
- 500 g carne picada
- azúcar glas , al gusto
- pimienta , al gusto
- orégano , al gusto
- 1 hoja de laurel
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triture 15 segundos en velocidad 5. Baje los restos que hayan quedado en las paredes del vaso, con ayuda de la espátula, y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Pasado este tiempo, añada la carne picada, la sal y las especias, bajando lo que hubiera en las paredes, y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Si ve que la salsa ha quedado un poco líquida, programe 5 minutos más, temperatura varoma y a la misma velocidad. Rectifique el punto de sal.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioHola, yo creo que hay que
Hola, yo creo que hay que echarlo junto a las verduras, forma parte del sofrito, espero haberte ayudado
¿Y el tomate cuando se le pone?
Hola, esta receta es la que viene en el libro imprescindible, y cual es mi sorpresa que me puse a hacerla y no sabía cuando tenía que incorporar el tomate. Supongo que cuando echo la carne, alquien me lo puede confirmar, por favor? Gracias.