3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA AL WHISKY (para carnes)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 litro/s

SALSA AL WHISKY (para carnes)

  • 150 g de aceite
  • 3 cabezas de ajo, s (sin pelar)
  • 3 pastillas de caldo de carne, (avecrem)
  • zumo de 1 limon
  • 100 g de coñac
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ponemos en el Closed lid el aceite y los dientes de ajo sin pelar, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    a continuacion añadimos el zumo de limon y las 3 pastillas de caldo,programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    y por ultimo añadimos el coñac, programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    listo para comer.

    (segun como os guste de fuerte, se puede añadir mas o menos limon, de lo que e puesto en la receta)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estupenda la salsa. Muchas

    escrito por tonisevillasur en 1 diciembre 2015 - 16:40.

    Estupenda la salsa. Muchas gracias por la receta...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y se deja asi?? No se tritura

    escrito por sara1977 en 5 agosto 2012 - 17:29.

    Y se deja asi?? No se tritura o algo??

    Sara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola la receta està

    escrito por madó cullareta en 29 abril 2012 - 22:51.

    Hola

    la receta està buenissima, la he utilizado con unas albondigas i han quedado de muerte. He modificado un poco tu receta añadiendo 100gr de nata líquida 5min tª  varoma velocidad 3.

    Muchas gràcias por tu receta tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •      

    escrito por diego beleño en 14 abril 2012 - 19:06.

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Recuerdos

    escrito por leoncetes en 12 junio 2011 - 19:06.

    Pues yo en Sevilla probe una salsa al wiski y me parece que sera muy pareceda a esta. La copio y a favoritos ! Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero la receta verdadera que

    escrito por analifer en 4 junio 2011 - 17:15.

    pero la receta verdadera que ponen en los bares es con coñac...tal y como explico en la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la salsa verdadera al whisky

    escrito por analifer en 3 junio 2011 - 20:28.

    la salsa verdadera al whisky se hace con coñac, pero bueno ya creo q es cuestion de probar...no creo q sea mucho la diferencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que se puede realizar

    escrito por lidia.sants en 3 junio 2011 - 14:15.

    Seguro que se puede realizar indistintamente con coñac o con whisky y con los dos estará buena, pero en uno de los sitios tendrás que cambiar el nombre.

    Entrar o registro para publicar comentarios