3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa a la pimienta verde


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Sofrito
  • 50 g mantequilla
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g cebollas
  • 1 puerros, sólo la parte blanca
  • 1 diente ajo
  • 150 g champiñones, blanqueados en limón
  • Resto de la receta
  • 300 g nata líquida
  • caldo de carne , (1 pastilla)
  • 50 g pimienta verde
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocee 4 segundos en velocidad 5. A continuación, programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½.

    Seguidamente, añada la nata, la pastilla de caldo y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 ½. Cuando termine, añada el resto de la pimienta y programe 3 minutos más, temperatura 90º, velocidad 1, para que no se triture.

    [bold]NOTA: [/bold]Si desea encontrar trocitos de champiñón en la salsa, haga el sofrito en velocidad 1, en vez de en la 3 ½, o añádalos después de trocear las verduras. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.