3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mojo picón rojo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Mojo picón rojo

  • 4 dientes ajo
  • 1 guindilla, suave
  • 1 cucharadita comino , en grano
  • azúcar glas , al gusto
  • 150 g aceite de oliva virgen extra
  • 15 g vinagre
  • 1 cucharada pimentón dulce
5

La preparación de la receta

  1. Pele los dientes de ajo, échelos en el vaso y triture 5 segundos en velocidad 5. Siga elaborando la salsa añadiendo la guindilla y el comino, triturando todo 20 segundos en velocidad 7.

    Incorpore seguidamente la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón y mezcle 30 segundos en velocidad 5.

    Termine de ligar la salsa programando 2 minutos a velocidad 10 hasta que todo el conjunto quede homogéneo.

    [bold]Sugerencias: [/bold]Conviene tostar el comino unos instantes en la sartén, antes de incorporarlo al vaso. Si se desea que el mojo tenga más cuerpo, se le puede añadir, a la manera tradicional, un poco de miga de pan.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.