Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 4 dientes ajo
- 1 guindilla, suave
- 1 cucharadita comino , en grano
- azúcar glas , al gusto
- 150 g aceite de oliva virgen extra
- 15 g vinagre
- 1 cucharada pimentón dulce
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Pele los dientes de ajo, échelos en el vaso y triture 5 segundos en velocidad 5. Siga elaborando la salsa añadiendo la guindilla y el comino, triturando todo 20 segundos en velocidad 7.
Incorpore seguidamente la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón y mezcle 30 segundos en velocidad 5.
Termine de ligar la salsa programando 2 minutos a velocidad 10 hasta que todo el conjunto quede homogéneo.
[bold]Sugerencias: [/bold]Conviene tostar el comino unos instantes en la sartén, antes de incorporarlo al vaso. Si se desea que el mojo tenga más cuerpo, se le puede añadir, a la manera tradicional, un poco de miga de pan.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario