3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Confitura de pimientos del piquillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 1 lata pimientos del piquillo, de 400 g
  • 200 g azúcar
  • 100 g vinagre de vino tinto
  • 50 g agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Escurra en el cestillo los pimientos, póngalos dentro del vaso y triture programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula baje los restos de pimiento de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    Incorpore el resto de los ingredientes. En lugar del cubilete, coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa y programe 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Pase la confitura a un recipiente y conserve en el frigorífico.

    Sugerencia: ésta confitura es ideal para acompañar quesos y carnes o simplemente sobre pan tostado.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.