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Ingredientes
- 400 grs. de piña natural o en su jugo escurrida
- 100 grs. de cebolla
- 150 grs, de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de, jenjibre
- 15 grs. de vinagre de vino blanco
- (si lo queremos con sabor más fuerte, añadir más vinagre)
- 20 grs. de aceite.
-
6
37min
Preparación 37minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Echar en el
"Vaso cerrado" el aceite y programar: 2 minutos-varoma-velocidad 2Añadir la cebolla y picarla: 4 segundos-velocidad 4.Programar: 10 minutos-varoma-velocidad 1.Incorporamos la piña, el vinagre, el jenjibre, el azúcar, y la canela: 4 segundos-velocidad 4Para salsa de acompañamiento de carnes: 15 minutos-varoma-
"Giro inverso" -velocidad
"Velocidad cuchara" , cuando acabe, si queremos que quede líquida, programaremos: 1 minuto-velocidad 7Si queremos una salsa espesa: 25 minutos-varoma-
"Giro inverso" -velocidad
"Velocidad cuchara"
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioVEROFAHU escribio: PUES
Que alegría saber que os ha gustado....gracias a tí por comentarlo
Besos guapa
TRIUNFÉ
PUES CHICAS, ACABO DE LLEGAR DE LA COMIDA Q TENÍA HOY , Y LA VERDAD Q LA RECETA HA SIDO TODO UN TRIUNFO. TODO EL MUNDO ME HA DICHO Q ESTABAN EXQUISITOS. LA VERDAD Q TENÍAN MUY BUENA PINTA, CUANDO LEÍ LA RECETA, PERO NUNCA PENSÉ Q FUERAN TAN BUENOS. DAN UN POCO DE TRABAJO, PERO REALMENTE MERECE LA PENA HACERLOS. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR RECETAS TAN BUENAS , Y PROMETO HACERLAS DE NUEVO.
SALUDOS
VEROFAHU escribio: HOLA,
Te van a quedar bien, porque la verdad no se humedecen nada, pero como te dice yeski, el chutney lo puedes preparar el día antes (dura mucho tiempo en el frigorífico), y los hojaldrados los haces en un momentito te quedan mucho más ricos recien horneados.
Espero que os gusten, me cuentas ¿vale?
Besos, guapa
hombre, yo creo que el
hombre, yo creo que el hojaldre de un día para otro... como que no, pero lo que sí puedes hacer es preparar el chutney, dejarlo todo listo y en lo que te arreglas los metes al horno que no es sino 20-25min
VALE HACERLA DE UN DÍA PARA OTRO ?
HOLA, ALGUIEN PODRÍA DECIRME SI HA HECHO LOS HOJALDRITOS DE UN DÍA PARA OTRO, PQ TENGO UNA COMIDA EL DOMINGO Y QUERÍA LLEVARLOS, PERO ESE DÍA VOY UN POCO MAL DE TIEMPO Y PENSABA HACERLOS MAÑANA. GRACIAS
muchas gracias! en principio
muchas gracias! en principio haré la de los hojaldritos, pero en caso de que sobre y haga algo de lo comentas te lo haré saber!
jeksi9 escribio: para hacer
Dependerá de como hagas de grande los hojaldraditos, pero más o menos tendrás para 24-30 hojaldraditos, espero que te gusten, también puedes rellenar unas tartaletas, de las pequeñitas, o unos voulavent también de los pequeños, te van a encantar............si lo haces, me cuentas ¿vale?
Besos
para hacer la receta de
para hacer la receta de hojaldritos con pistachos y chutney de piña con las cantidades que aquí ponen... ¿para cuántas personas me da, aproximadamente?
ummmmmmmmmmmmmmm que pinta
ummmmmmmmmmmmmmm que pinta tiene .
Tiene que estar tremenda,
Tiene que estar tremenda, hice una de melón y gustó mucho así que imagino que ésta también!
votada y gracias
rosasola escribio: Hola
Si la quieres utilizar como salsa de acompañamiento (le dejar cocer 15 minutos), lo puedes utilizar para carnes de cerdo, lomo, solomillo, para pollo, pavo, cordero.......y si lo dejas más tiempo se te quedará como una mermelada espesa, que puedes utilizar para tapas, como los hojaldraditos que tengo publicados, que está super buenos......
Besotes
para que sirve esta salsa?
Hola Pilar,soy bastante nueva y no se con que puedo servir esta salsa,dame algunas ideas por favor!
Gracias
conchi1965 escribio: sale muy
Me alegro de que os hay gustado, aunque le hayas hecho algunos cambios, sigue estado igual de bueno, lo del vinagre, siempre es mejor utilizar uno al que estemos acostumbrados, en tu caso el de manzana, que también le queda bien.......
Besos y gracias por comentar
chutney de piña
Buenísimo, tuve una cena el sábado y fue un éxito, gracías
sale muy muy buena, yo he
sale muy muy buena, yo he puesto azucar morena y no tenia jenjibre y he puesto vinagre de manzana q es el q utilizo y sale my bueno.
Gracias Pilar, ire a
Gracias Pilar, ire a mercadona, ya te contare.....
Mari algaba escribio: Hola
Hola Mari, el jenjibre es una raíz que se utiliza mucho en la cocina, yo lo suelo comprar ya molido, y lo compro en el Mercadona, en donde las especies, mira bien porque se utiliza bastante para asados, salsas, arreglos culinarios......etc.....dá muy buen sabor, también lo venden en las fruterias pero entero, lo tienes que rayar y dura muchísimo.
Besotes, si haces el chutney, espero que te guste .....me cuentas
Hola Pilar, podrias decirme
Hola Pilar, podrias decirme que es el jenjibre?..... lo he buscado en el Spar en la sesion de especias y no lo hai.....bueno si me puedes decir ke es? gracias....
Pilar enhorabuena, tiene una
Pilar enhorabuena, tiene una pinta deliciosa me paro a pensar como es su sabor unnn.....que rico, esta votada, besos
ROSAXAVI escribio: esta salsa
Hola Rosa, la verdad es que no he provado congelarla, me la inventé en Navidad y fue hecha y .....comida, si que no te puedo decir, lo que si te digo es que tiene una textura como una mermelada, si la haces espesa, y piensa que es piña, no sé como quedará congelada
Besos
esta salsa se puede conjelar
esta salsa se puede conjelar
luciernaga71
Delfi, me alegra un montón que te haya gustado, y con el hojaldre, delicioso
Besotes y gracias por comentar
Pilar,este chutney está de
Pilar,este chutney está de escandalo!!!!
Lo acabo de hacer y me ha gustado mucho.Sólo me falta ponerselo a los hojaldritos,que haré para el domingo.
Te pongo la foto.Ummm que rico!! Votadisima!!
Besitos!!
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.
Hoy se lo puse a los hojaldritos y....riquisimo!!!!.El hojaldre me pierdeee!!!
caty ocaña escribio: Muy
Si, es una salsa con un sabor distinto, y muy ruco
Gracias por comentar y por tu voto
Besotes
conchi1965 escribio: hola
Si es para dos te recomiendo que hagas la mitad.
Besotes
hola pilar con estas
hola pilar con estas cantidades sale bastante salsa no, tendre q hacer la mitad para poderla gastar pronto pq para dos la mitad va bien, besos.
Mari algaba escribio: Pilar,
Si le pones el vinagre al cual estais vosotros acostumbrados, seguro que queda estupendamente, es que a mí me gusta el vinagre de todos los sabores, aunque no en exceso,....si lo pruebas, me cuentas, estoy segura de que os va a gustar, para la carne queda de lujo, y en tapitas o como los hojadraditos que tengo publicados....uuuuh....ni te cuento.
Besotes y gracias por comentar y por tu voto
Pilar, ke pasa si le pongo
Pilar, ke pasa si le pongo vinagre normal?.....
En mi casa no nos gustan las comidas muy fuertes!!!!!!!!
Ahhhhhh, y valorada y en favoritos claro.....jajajaj
bueno Pilar pue acabo de
bueno Pilar pue acabo de hacer esta receta y está de chuparse los dedo muy buena
valoradisima
maricati
Muy apetitosa esta receta,
Muy apetitosa esta receta, seguro que tiene un sabor original....Votada y guardada. Saluditos.
Mari algaba escribio: Yo
Esta salsa es dulce con un saborcito un poco especial por la canela, el jenjibre y el vinagre, este tipo de salsas (los chutneys) son de origen indio.
Gracias por el comentario.
Besotes
Yo tambien los
Yo tambien los provare!!!!!!!!!!!!!!!!
Una preguntilla, esta salsa es dulce o salada?....gracias.
Un aderezo
Con muy buena pinta para una carne asada o algo asi.
Me la guardo y voto.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
mamen-gr escribio: me guardo
Me cuentas, estoy segura que te va a gustar
Besotes y gracias por comentar y por tu voto
Seguro que está buenísima. Yo
Seguro que está buenísima.
Yo hago una parecida para carnes, pero en vez de canela le pongo algo de pimienta y es sorprendente. Felicidades y valorada.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
olguichi1970 escribio: iosa
gracias Olquichu...te mando un besote
Tiene que estar muy rica y
Tiene que estar muy rica y para acompañar cualquier plato se ve delicioso. Votada y besos
mhd escribio: HOLA PILAR B,
Está realmente buena.......gracias por tu comentario y voto
Besotes, guapisima
Pilar esto tiene una pinta
Hola Pilar nunca había visto
Hola Pilar nunca había visto esta receta y me parece estupenda. Esa combinación de sabores debe estar deliciosa. Votada y a favoritos
Un saludo
parece sencillita y rica,
parece sencillita y rica, cuando la pruebe te cuento Pilar, por el momento valorada y a favoritos de cabeza....
que buena tiene que estar
que buena tiene que estar untadita en unas tostas
votada y guardad gracias Pilar
maricati
luciernaga71 escribio: Hola
Me alegra un montón que te gusten mis recetas, esta salsa está bueníiiiisima, la puedes utilizar para acompañar carnes o como mermelada, te la recomiento, si la haces....me cuentas
Besotes y gracias por el comentario y valoración
que rico Pilar ¡¡¡¡¡
iosa receta a l
iosa receta a l máximo.Votadísima.Besos
HOLA PILAR B, NOCHES, ESTA
Hola Pilar,esta salsa la hago
Hola Pilar,esta salsa la hago seguro.Tiene una pinta...ummmm ¡¡que rica!!
Ya te contaré.Gracias por compartir tus recetas,todas me gustan mucho.
Un beso!!
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