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Bechamel Pep


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Ingredientes

6 ración/es

Bechamel Pep

  • 100 g mantequilla, (sin sal)
  • 25 g aceite de girasol
  • 1 cebolla mediana
  • 4 cucharadas colmadas tomate triturado natural, (no frito)
  • 80 g harina
  • 1000 g leche, (yo utilizo semi para que no sea tan rica en calorías)
  • sal, al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
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La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla el Closed lid y trituramos 5seg. vel.6, bajamos los restos de las paredes con la espátula. Añadimos el aceite y la mantequilla y programamos 10min. vel.1 temp.Varoma. Mantenemos el cubilete puesto.

    Seguidamente añadimos 4 cucharadas soperas de tomate triturado natural y programamos 4 min. vel.1. temp. Varoma, y mantenemos el cestillo encima para que evapore bien pero no salpique.

    Cuando termine, abrimos la tapa y repartimos la harina alrededor de las cuchillas. Programamos 6 min. vel.2, temp. 100º

    Al terminar, añadimos por el bocal la leche y mezclamos unos segundos a vel.6 para que se homogeneizar un poco la salsa. Programamos 12min, vel.2 1/2, temp Varoma.

    La salsa estará ya espesita, cuando termine el tiempo, condimentamos con sal y una pizca de nuez moscada, y trituramos a vel. progresiva 6-10 para obtener una salsa muy fina, y terminamos programando 4 min más a vel.2 1/2 temp. Varoma.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Me paraece una muy buena idea

    escrito por la magia del pan en 12 diciembre 2011 - 11:22.

    Me paraece una muy buena idea para los canelones de estas Navidades. Gracias por compartirla con todos. tmrc_emoticons.)

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  • Hay muchas formas de hacer

    escrito por Myideafix en 11 diciembre 2011 - 12:30.

    Hay muchas formas de hacer bechamel, normalmente es una salsa blanca, y un poco insípida para mi gusto, pero si la hacéis de esta manera conseguireis darle un toque especial con la cebolla y el tomate, mucho más sabrosa.  Cooking 9

    También lleva más tiempo que la receta de la bechamel rápida que podéis encontrar en el libro Thermomix, pero vale la pena!!  tmrc_emoticons.;)

    Espero vuestros votos y comentarios!  tmrc_emoticons.)

     

    Bon Profit!!

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