thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g patatas, (peso neto)
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla grande
  • 750 g caldo de verduras
  • 25 g aceite de oliva
  • 25 g mantequilla
  • sal y pimienta, al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" cortada a cuartos y trituramos 5 seg. vel.6. Añadimos el aceite y la matequilla y sofreímos durante 10 min. temp. Varoma vel.1. Seguidamente añadimos los espárragos trigueros limpios a trozos (separando algunas puntas para decorar y cortando el tallo duro) y el calabacín limpio a trozos no muy grandes. Rehogamos 7 min. más temp. Varoma vel.1 con el cubilete puesto. Si vemos que le falta líquido le añadimos un poco de caldo. (No mucho ya que queremos sofreír el calabacín y los espárragos antes de hervirlos) Pasado el tiempo añadimos las patatas peladas, limpias y cortadas a trozos pequeños (para que no abulte tanto dentro del vaso), echamos el caldo de verduras que tengamos preparado, y programamos 25 min. temp. Varoma con el cubilete puesto.

    Una vez terminado, dejamos enfriar un momento para que no salpique, y trituramos todo vel. progresiva 5-10 hasta que nos quede una crema muy fina. Salpimentamos, y trituramos otra vez para mezclar bien.

    Al servir, podemos decorar la sopa con las puntas de los espárragos previamente salteadas en una sartén.

     

    Bon Profit!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema fina de patatas, espárragos trigueros y calabacín

Imprimir:

Comentarios