3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bechamel ligera de calabacín


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Bechamel ligera de calabacín

  • Ingredientes para la bechamel (para 1/2 litro):
  • 300 g de calabacín, pelados
  • 15 g de cebolla
  • 2 quesitos, desnatados
  • 100 g de leche desnatada
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta negra y nuez moscada al gusto
  • 6
    30min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. - Vertemos el aceite en el Closed lid y programamos 3 min a temperatura varoma y velocidad 1.


    - Añadimos la cebolla y los calabacines cortados en trozos y programamos 7 min a temperatura varoma y velocidad 1 1/2.


    - Incorporamos la leche y los condimentos y programamos otros 15 min a 100ºC y velocidad 1.


    - Por último añadimos los quesitos y trituramos 20 sg a velociadad 5.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias!

    escrito por Irautxa en 29 julio 2011 - 10:23.

    Lo probare a ver que tal esta tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Convertirlo en espinacas a la crema

    escrito por ainhoa.usoz en 6 junio 2011 - 20:22.

    Al final de la receta:  añadir 400 gr de espinacas congeledas (previamente descongeladas) y muy bien escurridas.

    Programar 10 min varoma giro inverso velocidad cuchara

    Si se quiere poner en cazuelitas individuales con un huevo en cada una, y hornear 5 minutos a 180º

    Entrar o registro para publicar comentarios