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Ingredientes
4 ración/es
Base pizza dominios juanideanasevilla
- 375 gramo agua templada
- 75 gramo aceite oliva
- 15 gramo levadura prensada fresca
- 600 gramo harina fuerza
- 75 gramo Harina precocida maiz, Arepas
- 2 cucharadita sal, Colmadas
- 2 cucharadita orégano
- 1 unidad Semola trigo, Espolvorear
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
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5
La preparación de la receta
- Agua y aceite oliva 2 minutos 37 grados velocidad 1
- Añadir levadura 4 segundos velocidad 4
- Agregar harina fuerza harina precocida maiz, sal oregano. 4 minutos velocidad espiga
- Levar hasta que doble su volumen para estirar espolvorear con semola de trigo
Preparación
10
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Fuente juanideanasevilla
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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