 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                5h 0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                5h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     8 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                --
                            Ingredientes
Masa empanada y empanadillas gallega
- 250 gramo agua
- 25 gramo levadura prensada fresca
- 2 cucharada aceite
- 2 cucharada manteca de cerdo
- 500 gramo harina, Fuerza
- 1 cucharadita pimentón, Picante o dulce
- 5 gramo sal
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos en el  "Vaso cerrado"  agua +aceite + manteca de cerdo  2'5 minutos 37 "Vaso cerrado"  agua +aceite + manteca de cerdo  2'5 minutos 37 "Al vacío"  velocidad 2 "Al vacío"  velocidad 2
- Añadir levadura 5 " velocidad 3
- Añadir harina + sal + pimentón 15" velocidad 6
- Función Amasar 2 minutos
- Dejar en reposo para que doble el volumen 40 minutos
- Se estira sin ningún problema, no se añade harina, ni se pega al rodillo ni nada, es la mejor masa que he usado fuente Roski de Facebook
Pasos de la masa
Consejo
Cuando la pruebes no usarás otra tanto para empanada  al horno  como empanadillas fritad
                        Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 6Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 5Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
 Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
 
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios