3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PURRUSALDA CON BACALAO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 400 g Bacalao, desmigado y desalado
  • 200 g patatas, cascadas en trozos pequeños
  • 400 g puerros, la parte blanca cortada en rodajas
  • 40 g aceite de oliva
  • 200 g de agua
  • 2 dientes de ajo, con piel
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el bacalao con 60g de agua. Programar 4 minutos , 100º, giro a la izquierda Counter-clockwise operation,  velocidad cuchara Gentle stir setting. Reservar en un recipiente aparte.


    Poner la mariposa en el vaso y añadir: las patatas, los puerros, los dientes de ajo y el aceite. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierdaCounter-clockwise operation,  velocidad cuchara Gentle stir setting.


    Añadir el laurel, sal y pimienta y resto de agua. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierdaCounter-clockwise operation,  velocidad cuchara Gentle stir setting.


    Por último añadir el bacalao reservado y programar 4 minutos, 100º, giro a la izquierda Counter-clockwise operation,  velocidad cuchara Gentle stir setting.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Mariposa

    escrito por kaoru en 29 octubre 2010 - 13:50.

    Hola, me gustaría hacer la receta y quisiera saber si la mariposa está presente hasta el final o si es sólo al principio. Gracias por compartir recetas. Yo todavía soy novata, pero quiero adaptar algunas muy buenas que tengo por ahí.

    Fuen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, pues la has adaptado

    escrito por ana sevilla en 6 junio 2010 - 02:26.

    Cooking 7 ana, pues la has adaptado perfecta, eh?  es cuestión de ir probando verdad? un guiso como los de mamá como yo digo, voada y a favoritos, y tunea,tuneaaaaa, jajaj un besin tocaya

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • También quiero agradecer tú

    escrito por suiranna en 6 junio 2010 - 01:20.

    También quiero agradecer tú voto. Mi primera receta propia en Thermomix, me ha hecho ilusión recibir estos votos inesperados. Espero que pruebes la recete y te guste. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico, votada y a

    escrito por carmenaranda en 6 junio 2010 - 01:12.

    Cooking 9 Muy rico, votada y a favorito. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tú voto

    escrito por suiranna en 6 junio 2010 - 01:08.

    Si te gusta la purrusalda, esta te gustará. Me ha costado un poco adaptar mi receta de siempre a la Thermo (soy novata), pero al final si me quedó. Espero que te guste.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta no la había

    escrito por pazgloria en 5 junio 2010 - 00:55.

    Esta receta no la había visto, me encanta la purrusalda, ya la hacía antes, pero provaré esta, tiene que estar muy buena, gracias por editarla, valorada y a favoritos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias amiga

    escrito por suiranna en 5 junio 2010 - 00:51.

    Gracias por tus votos, apenas me estoy haciendo con la página. Gracias por aceptarme.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guau!!   esta cae  muy muy

    escrito por cuinereta dolceta en 30 mayo 2010 - 11:41.

    Cooking 1 Guau!!   esta cae  muy muy pronto, que pintaza, me encanta,  votada y me la guardo  bajo llave   jejejje.


    Una abraçada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy buena de porsi la

    escrito por VICENTA L H en 30 mayo 2010 - 03:40.

    esta muy buena de porsi la purrusalda pero con el bacalao mejora  tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   AHI VAN MIS VOTOS SUIRANNA,

    escrito por RAYO en 30 mayo 2010 - 03:27.

    Cooking 10  AHI VAN MIS VOTOS SUIRANNA, CLARO QUE ME GUSTA, EN MI CASA NOS GUSTA COMER PLATOS MEDIO LIGHT, POR AQUELLO DE CUIDAR LOS KILILLOS, Y ESTA VIENE BIEN PARA CONTRARESTAR TODAS LAS DEMAS PORQUE ULTIMAMENTE NO PARAMOS CON LOS POSTRES Y EL VERANITO YA ESTA AQUIIIIII!!! Y NO NOS VA A CABER EL BIKINI JAJAJA!!! BESOSSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios