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Potaje de Pascua


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Ingredientes

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Potaje de Pascua

  • INGREDIENTES:
  • 300 gr de Garbanzos cocidos
  • 250 gr de espinacas congeladas y escurridas
  • 2 huevos duros
  • 250 gr de migas de bacalao
  • 700 gr. de agua
  • 1 hoja de laurel
  • PARA EL RELLENO:
  • 1 barrita de pan duro remojado
  • 2 huevos
  • 2 ramas de perejil, troceado
  • 1 cubilete de migas de bacalao desalado
  • PARA EL SOFRITO:
  • 100 gr de aceite (1 cubilete)
  • 1 cebolla grande, partida en 4
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • PREPARACIÓN:
  • • Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso y triture 20 segundos en velocidades 5-7. Tiene que quedar una masa consistente. De no ser así, añada más pan. Vierta este preparado a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente. Fría y reserve. Limpie el vaso
  • • A continuación ponga en el vaso los ingredientes de sofrito excepto el pimentón y programe 4 segundos velocidad 5, bajar lo adherido a las paredes del vaso y programe 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 1.
  • • Cuando pare, añadir el pimentón dulce deje reposar unos segundos e incorpore un poco de agua de los garbanzos, cuatro cucharadas de garbanzos. Programe 15 segundos a velocidad 7. Agregue el agua, las espinacas troceadas, los garbanzos cocidos, las migas de bacalao y el laurel. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Unos segundos antes de que termine añada los rellenos, para que hiervan con el potaje.
  • Si queda muy espeso añada un poco más de agua y, rectifique la sazón. Sírvalo colocando los huevos duros en rodajas, decorativamente.
  • Puedes hacer los huevos duros en el recipiente Varoma, mientras se hace el potaje
  • También puedes sustituir las espinacas congeladas por una bolsa de hojas espinacas frescas (de las pequeñas)
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Recuerde también anotar la temperatura y tiempo de cocción. Para ello puede usar los iconos de arriba.

    Describa su preparación paso a paso, separados por comas.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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