3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POTAJE DE GARBANZOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • SOFRITO
  • 50 gr aceite
  • 200 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Medio Pimiento verde
  • 150 gr de tomate natural,puede ser de bote
  • RESTO
  • 2 botes de garbanzos cocidos, .
  • 1 trozo de chorizo
  • 300 gramos de agua
  • Laurel, Sal
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se lavan los garbanzos, y se dejan que se escurran.


    Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, progamandolos 3 segundos a velocidad 4. A continuación 15 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.


    Añada al sofrito 3 cucharadas de garbanzos y el agua, triturando 40 segundos a velocidad 7.


    Incorpore la hoja de laurel, la sal. Programe 7 minutos a Varoma,Counter-clockwise operationGentle stir setting. Incorpore los garbanzos y programe 13 minutos ( depende de la calidad de los garbanzos, si no estan aún una vez pasados los minutos, poner más tiempo ). 4 minutos antes de la finalización del tiempo, poner el chorizo en el vaso.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimo. Nos lo hemos

    escrito por Alicantina77 en 13 febrero 2016 - 12:16.

    Buenisimo. Nos lo hemos comida de una vez entre mi marido, mi hija de un año y medio y yo. Sólo que he añadido las espinacas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando se ponen las

    escrito por Rosacarnicera en 2 febrero 2016 - 13:03.

    Cuando se ponen las espinacas 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa ... hecho la midad

    escrito por stef lan en 23 agosto 2015 - 18:59.

    Deliciosa ... hecho la midad de garbanzos y un poco mas de agua... gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Menchita,

    escrito por mamen-gr en 23 septiembre 2011 - 22:38.

    tmrc_emoticons.;) hoy hemos comido este potaje en casa y me ha encantado. No me atrevía a echar en el vaso los garbanzos (por si se rompían) y los he puesto en el cestillo. Y en lugar de espinacas le he puesto patatas chascadas. Fantástico el resultado. Me va a venir muy bien tu receta para cocinar legumbres, que hasta ahora no me atrevía. Gracias por compartir y te dejo mi voto. un beso 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola menchita me parece

    escrito por KLIMT en 9 mayo 2010 - 21:15.

    hola menchita


    me parece genial  y sencilla la receta , seguro que la hago

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando echamos los garbanzos

    escrito por menchita en 9 mayo 2010 - 14:00.

    cuando echamos los garbanzos esperamos que hiervan, y por  el bocal le vamos echando las espinacas,yo le pongo una bolsa de las de mercadona que ya vienen lavadas,se pueden sustituir por acelgas.


    Perdonadme pero se me olvido ponerlas en los ingredientes

    La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida.
    Presentadora de thermomix granada
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menchita, disculpa, si son

    escrito por pazgloria en 9 mayo 2010 - 01:46.

    Menchita, disculpa, si son espinacas,¿ donde están en los ingredientes y cuando las echas?, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdonad,son espinacas,y no

    escrito por menchita en 8 mayo 2010 - 23:08.

    Perdonad,son espinacas,y no quedan grasientos pues se pone muy poco y solo estan cinco minutos hirviendo,os puedo asegurar que estan buenisimos.

    La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida.
    Presentadora de thermomix granada
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLAA PARA MI QUE SON ACELGAS

    escrito por silvita.5 en 8 mayo 2010 - 22:33.

    Cooking 4 HOLAA PARA MI QUE SON ACELGAS ,¿CUANDO LAS HAS ECHADO? Y NO VA A QUEDAR MUY GRASIENTO CON EL CHORIZO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por chariwi en 8 mayo 2010 - 21:28.

    todo lo verde de la foto es el pimiento verde o son acelgas??

    Entrar o registro para publicar comentarios