3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POTAJE DE GARBANZOS Y ALUBIAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 frasco de garbanzos cocidos, Y OTRO DE ALUBIAS. DE 400 MG. APROX. 6 0 8 RODAJAS DE CHORIZO TIERNO PAARA COCINAR. PARA EL SOFRITO 50 G. DE ACEITE DE OLIVA 400 DE CEBOLLAS 2 DIENTESW DE BAJOS 200 GT. TOMATE FRITO. RESTO 500 G. DE AGUA 1 HOJA DE LAUREL SAL 2 CHARADITAS DE COMINO MIOLIDO PIMIENTA NEGRA AL GUSTO PER4 EJIL PICADO PARA DECORAR. 2 DCIENTES DE AJOS
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PONER EN UN ESCURRIDOR LOS BOTES DE GARBANZOS Y ALUBIAS , LAVAR  BIEN Y RESERVAR.

    PONGA EN EL Closed lidLOS INGREDIENTEWS DEL SOFRITO MENOS EL TOMATE FRITO, Y PROGRAME  3 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 Y A CONTINUACIÓN 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.

    AÑADA EL TOMATE FRITO, EL AGUA Y DOS CUCHARADAS SOPERAS DE GARBANZOS Y TRITURE 40 SEGUNDOS VELOCIUDAD 7.

    INCORPORE  LA HOJA DE LAUREL, LA SAL, EL COMINO LA PIMIENTA Y EL CHORIZO,M PROGRAME 7 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA Counter-clockwise operationVELOCIDADGentle stir setting.

    INCORPORE LOS GARBANZOS Y LAS ALUBIAS, Y PROGRAME 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA.ADORNE CON PEREJIL PICADO

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Desde luego explicas la

    escrito por yoly coupe en 2 abril 2014 - 18:43.

    Desde luego explicas la receta cómo un libro abierto!!! Si la cuelgas al menos explicala mejor.  tmrc_emoticons.((

    Gentle stir settingGentle stir settingGentle stir settingEnamorada de mi maquinita Gentle stir settingGentle stir settingGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegra que te guste

    escrito por Neli en 3 noviembre 2010 - 00:18.

    me alegra que te gusteCooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Potaje

    escrito por kalvincor en 2 noviembre 2010 - 14:25.

    La receta es muy buena. Además te queda un olor en la cocina que es una maravilla. Qué bien entra ahora con el frío...Muchas gracias..Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS .......HUELE QUE

    escrito por Neli en 19 octubre 2010 - 02:54.

    GRACIAS .......HUELE QUE ALIMENTA YA LA TENGO HECHA PARA MAÑANA..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Que buena esta receta!!!

    escrito por Jacaranda en 19 octubre 2010 - 02:42.

    ¡¡¡Que buena esta receta!!! es lo que va apeteciendo platos de cuchara. Votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios