3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Potaje con Langostinos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 600 garbanzos, (usé los congelados de Mercadona)
  • 400 langostinos, crudos
  • 1 cebolla grande
  • 100 de pimiento rojo
  • 100 de pimiento verde
  • 200 de tomate natural triturado
  • 50 de aceite de oliva
  • Laurel
  • azafrán
  • sal
  • 1 pastilla de avecrem de pescado
  • 1 litro y cuarto de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Pelamos los langostinos y reservamos
    los cuerpos. Añadimos el agua y las cascaras de los langostinos
    velocidad 2 1/2, 8 minutos, varoma. Colamos con ayuda del cestillo,
    reservamos el fume y limpiamos el vaso.Ponemos
    la cebolla, los pimientos, los ajos y troceamos 5 segundos, velocidad
    4. Añadimos el aceite y sofreimos 15 minutos, velocidad 1, varoma.A
    continuación echamos el tomate, el avecrem y trituramos (la temperatura
    suele bajar cuando ponemos el tomate si no es así esperar a que baje)
    10-15 segundos,velocidad 10. Añadimos el laurel, dar ahora 10 minutos,
    velocidad 1, varoma.Colocamos la
    mariposa (teniendo en cuenta que al colocarla demos un leve giro a la
    izquierda para que no se nos hagan pure los garbanzos ya que usaremos
    giro a la izquierda) echamos los garbanzos,la sal, el azafrán y  el fume
    10 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda. En los últimos 5
    minutos añadiremos los langostinos por el bocal. Probaremos,
     rectificaremos de sal y agua si fuera necesario y le daríamos 2 minutos
    más.

    Dejaremos reposar un rato y al plato a disfrutarlo. Os puedo decir que por la noche estaba aún más rico ya asentadito.

    //lostragaldabas.blogspot.com

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • yo le puse garbanzos

    escrito por nuchita en 26 febrero 2012 - 03:13.

    yo le puse garbanzos remojados en casa, y tuve que darle bastante tiempo mas, ahora no me acuerdo, pero los iba probando hasta que estuvieron a mi gusto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta la

    escrito por crismonre en 3 diciembre 2011 - 10:55.

    tiene muy buena pinta la receta, pero tengo una duda: los garbanzos que le ponéis ya están cocidos, verdad? Y si se hace con garbanzos crudos, cuanto tiempo tendrá que estar? Es que donde yo vivo no hay mercadona, y claro, eso me descuadra la receta, que como tiene muy buena pinta, tengo ganas de hacerla. Gracias por compartir!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta más rica, se me

    escrito por Sandrusqui en 1 diciembre 2011 - 10:37.

    Que pinta más rica, se me hace la boca agua!!!!! mmmmmmm. Guardadissima  tmrc_emoticons.;). Gracias por la receta  tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy deseando hacerla, mi

    escrito por Maguiguay en 1 diciembre 2011 - 01:24.

    Estoy deseando hacerla, mi hermana la ha hecho y le ha quedado así

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡ Jo que cosa mas

    escrito por nuchita en 30 noviembre 2011 - 17:21.

    ¡ Jo que cosa mas buena!, 

    ENHORABUENA por esta receta tan rica, está para chuparse los dedos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos garbanzos tienen que

    escrito por PILARLUCIA en 9 abril 2011 - 01:17.

    Cooking 7

    Estos garbanzos tienen que estar super buenos...votadiiiiisima y a favoritos

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rayo, la verdad es

    escrito por raquelcar en 7 abril 2011 - 12:00.

    Gracias Rayo, la verdad es que las recetas se acumulan en favoritos necesitaremos otro ordenador para guardar jajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  VAYA RAQUEL ESTE POTAJITO

    escrito por RAYO en 7 abril 2011 - 10:02.

    Cooking 10  VAYA RAQUEL ESTE POTAJITO ESTA QEU SE SALE!! ME ENCANTAN LOS GARBANZOS CON MARISCO, MMMM!!! VOTADA Y AL SACO QUE ESTA QUE SE DESBORDAAA!!!

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vero gracias por tus palabras

    escrito por raquelcar en 7 abril 2011 - 00:15.

    Vero gracias por tus palabras espero no decepcionarte con esta receta a nosotros nos encanta el sabor es espectacular, pruebalo ya me contaras besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   HOLA RAQUEL, LA VERDAD Q LA

    escrito por VEROFAHU en 6 abril 2011 - 21:01.

    Cooking 7  HOLA RAQUEL, LA VERDAD Q LA RECETA NO ME LLAMA MUCHO LA ATENCIÓN ESO DE POTAJE CON LANGOSTINOS , PERO VIENDO Q ES TUYA,Y CON LA EXPERIENCIA Q TENGO HASTA AHORA DE LAS RECETAS Q T HE COPIADO,  T LA VOTO Y  ME FIO DE TI . YA T CONTARÉ CUANDO LO HAGA.  BSITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Anita siempre estas

    escrito por raquelcar en 6 abril 2011 - 16:22.

    Gracias Anita siempre estas ahí, no sabes que ricos, ese saborcito del fume, esos langostinos uhmmmmmm de muerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY QUE RICOSSS, TE LO DIJE EN

    escrito por ana sevilla en 6 abril 2011 - 12:32.

    Cooking 7 AY QUE RICOSSS, TE LO DIJE EN EL BLOG, CREO,JEJEJEJ ME ENCANTAN, BESITOS Y GRACIAS POR COMPARTIRLOS,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios