3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Porrusalda


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1000 g agua
  • 300 g puerros
  • 300 g patatas
  • 180 g zanahorias
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Mientras tanto chasque las patatas en trozos y corte las zanahorias en rodajas finas.
    2. Añada la patata, la zanahoria, la sal y la pimienta. Programe 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    3. Añada el aceite a través del bocal y programe 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva caliente.

    Sugerencia: Si lo desea puede ponerle 250 g de bacalao desalado. En este caso, incorpórelo junto con la patata y la zanahoria.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • 15 + 15 min son pocos...yo puse 15+30 y sale todo...

    escrito por talaverant22@gmail.com en 30 marzo 2020 - 08:48.

    15 + 15 min son pocos...yo puse 15+30 y sale todo mejor cocido!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En el primer paso he puesto

    escrito por Rosariomismo en 17 abril 2016 - 22:53.

    En el primer paso he puesto giro a la izquierda para que el puerro no se desmenuzara. Al servir he espolvoreado queso parmesano rallado. Muy rico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho con 40 gr de

    escrito por Cepi en 17 diciembre 2014 - 02:22.

    La he hecho con 40 gr de aceite y aún así me parece demasiado.

    Acabo de comprármela y estoy aprendiendo, pero me sale muy caldoso y el puerro bastante triturado. ¿ tal vez habría que utilizar la mariposa?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, la hice ayer para cenar

    escrito por Sandrusqui en 7 junio 2011 - 14:32.

    Hola, la hice ayer para cenar y muy rica! hice la versión con bacalao y muy rico. Lo único que a mi el puerro se me enganchaba todo el rato hasta que se medio deshizo... no me quedó tan bonico como en la foto... supongo que esto ya es cusetión de calidad en los alimentos, no? de todas formas el saborcito muy rico. Ah! y también lo hice con sólo 5gr. de aceite, esque en casa no abusamos para nada del aceite y 50 gr. me parece mucho!. Pero RICO RICO, animaros a hacerlo. tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale estupenda pero yo

    escrito por Darky en 6 junio 2011 - 16:36.

    Sale estupenda pero yo sustituyo la zanahoria por calabaza.

    Entrar o registro para publicar comentarios