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Guiso de pez espada con patatas


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Ingredientes

6 persona/s

  • 120 gr de cebolla
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 1 ñora, sin semillas ni pedúnculo
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 50 gr de vino blanco
  • 500 gr de patatas peladas y chascadas
  • 500 gr de agua
  • 1 cubito de caldo de pescado, o dos cucharaditas de sal
  • 500 gr de pez espada en trozos de 4 x 4 cm aprox. salpimentados
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, la ñora y el ajo y trocee 3 sg / vel. 5. Baje con la espatula los restos de verduras del interior del vaso y la tapa, hacia las cuchillas.

    2. Añada el aceite y programe 7 min. / varoma / vel. 1.

    3. Incorpore el vino y programe 3 min. / varoma / vel. 1.

    4. Agregue las patatas y programe 2 min. / vaaroma / vel. 1.

    5. Vierta el agua en el vaso junto con el cubito de caldo y programe 20 min. / 100º / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting. En los últimos 3 min. incorpore el pescado por el bocal.

    6. Vierta el contenido del vaso en una fuente honda, distribuya los huevos duros en trozos y espolvoree con perejil picado. Sirva inmediatamente.

    *Receta proveniente de la Revista Thermomix

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Una manera distinta de

    escrito por PILARLUCIA en 6 abril 2011 - 01:05.

    Cooking 7

    Una manera distinta de preparar este tipo de pescado....votada

    Besos

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