3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guiso de garbanzos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 2 frascos garbanzos, cocidos (unos 800 g.netos)
  • Para el sofrito
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 400 g cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 200 g tomate triturado
  • Resto
  • 500 g agua
  • 1 hoja de laurel, grande
  • sal , al gusto
  • 2 cucharaditas comino , en polvo
  • pimienta , al gusto
  • perejil , picado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma y lávelos bien. Resérvelos.

    Eche en el vaso los ingredientes del sofrito en trozos, programe 3 segundos en velocidad 4 y a continuación 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos en velocidad 7.

    Incorpore la hoja de laurel, la sal, los cominos y la pimienta. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara. Incorpore los garbanzos y programe de 8 a 10 minutos (dependerá de los garbanzo) a la misma temperatura y velocidad. Rectifique el punto de sal y añada un poco más de agua si lo desea. Sírvalos espolvoreados con perejil picado.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Realmente bueno con muy pocos

    escrito por anasaidil en 27 marzo 2016 - 17:44.

    Realmente bueno con muy pocos ingredientes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice esta receta y salió

    escrito por Mario21 en 22 marzo 2011 - 10:08.

    Ayer hice esta receta y salió buenísima, que gusto de guiso sin grasas ni chorizo ni nada y con un sabor buenísimo! ya me la he llevado a favoritos jiji.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro ke te hayan

    escrito por isbilia en 23 noviembre 2010 - 13:27.

    Me alegro ke te hayan gustado,estas recetas sencillas son muy prácticas para este tiempo más frío,gracias por votorla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTOS TENGO QUE HACERLOS

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2010 - 20:05.

    Cooking 7 ESTOS TENGO QUE HACERLOS YO,QUE TIENEN BUENA PINTA, PERO EN VEZ DE BOTE, YO CUEZO LOS GARBANZOS ANTES,QUE ME GUSTAN MAS,VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy los he echo y me han

    escrito por Alebrije en 8 abril 2010 - 16:58.

    Hoy los he echo y me han salido estupendos. Es una receta sencilla y deliciosaCooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios