3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS EN SALSA VERDE CON SALMÓN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
  • 200 g de salmón fresco, en dados
  • sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, el aceite y programe sg / vel 5.

    2. Baje los restos hacia las cuchillas y programe 7 min / varoma / vel 1.

    3. Incorpore por el bocal el vino y programe 2 min / varoma / vel 1. Quite el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

    4. Incorpore el caldo, tape con el cubilete y programe 8 min / varoma / vel 1.

    5. Añada los garbazos, el salmón y la sal. Programe 3 min y 30 sg / varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting. Deje reposar unos minutos y sirva.

    Receta de la revista oficial de thermomix.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísimo y MUY sencillo!! Me

    escrito por circegandalf en 8 febrero 2012 - 15:51.

    Riquísimo y MUY sencillo!! Me ha encantado!

    Entrar o registro para publicar comentarios