Ingredientes
4 persona/s
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
- 200 g de salmón fresco, en dados
- sal
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, el aceite y programe sg / vel 5.
2. Baje los restos hacia las cuchillas y programe 7 min / varoma / vel 1.
3. Incorpore por el bocal el vino y programe 2 min / varoma / vel 1. Quite el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
4. Incorpore el caldo, tape con el cubilete y programe 8 min / varoma / vel 1.
5. Añada los garbazos, el salmón y la sal. Programe 3 min y 30 sg / varoma /
"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" . Deje reposar unos minutos y sirva.
Receta
de la revista o f i c i a l d e t h e r m o m i x .
Accesorios
-
Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioRiquísimo y MUY sencillo!! Me
Riquísimo y MUY sencillo!! Me ha encantado!