3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 bote de garbanzos, COCIDO (400 GR)
  • 300 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 cucharada de, PIMENTÓN DULCE
  • 100 GR DE VINO BLANCO ( YO USE MANZANILLA)
  • 500 GR DE CALDO DE VERDURAS O 500 GR DE AGUA CON UNA CUCHARADITA DE SAL.
  • 100 GR DE FIDEOS FINOS ( CABELLO DE ANGEL)
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 6
    14min
    Preparación 14min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. -Aclarar y escurrir bien los garbanzos en el cestillo y reservar.

    -Poner la cebolla en el Closed lidcortada a cuartos y trocear 8 segundos velocidad 4.

    -Añadir el aceite y programar  5 minutos, temperatura varoma,velocidad 1 .

    -Incorporar el pimentón y mezclar 4 segundo en velocidad 1

    -Colocar la mariposa y añadir el vino blanco y el caldo y se programa 5 minutos ,100º vel 1.

    -Incorpore los garbanzos y programar 3 minutos,100º,Counter-clockwise operation velocidad1.

    Agregar por el bocal los fideos y los mejillones con el liquido de la lata.

    -Por último mezclar unos segundos en velocidad 2 y dejar reposar unos minutos con el cubilete puesto.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Qué ganas tengo de hacerla, a

    escrito por Rebeca_es_car en 14 julio 2015 - 23:15.

    Qué ganas tengo de hacerla, a ver si te mola un poco el tiempo y la hago!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy, muy rico y super rápido.

    escrito por BRUNOMARC en 14 diciembre 2012 - 13:54.

    Muy, muy rico y super rápido. Gracias!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda ¿los fideos

    escrito por pattyosito en 23 noviembre 2011 - 12:39.

    Tengo una duda ¿los fideos cuándo se hacen, o solo con mezclarlos vale?, no me queda claro. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda ¿los fideos

    escrito por pattyosito en 23 noviembre 2011 - 12:39.

    Tengo una duda ¿los fideos cuándo se hacen, o solo con mezclarlos vale?, no me queda claro. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda ¿los fideos

    escrito por pattyosito en 23 noviembre 2011 - 12:39.

    Tengo una duda ¿los fideos cuándo se hacen, o solo con mezclarlos vale?, no me queda claro. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola queria preguntar si

    escrito por lorenahuertos en 15 febrero 2011 - 19:59.

    hola queria preguntar si quedan bien los fides as,me refiero que como no los cocemos ni nada.....

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA  CARMEN TU COCIDO TIENE

    escrito por GEMINIS77 en 22 octubre 2010 - 01:23.

    HOLA  CARMEN TU COCIDO TIENE Q  ESTAR RIKISIMO ,AUN NO TENGO NO TENGO LA T M PERO NADA MAS LA TENGA HAGO  TU PLATO,BESOSS

    PAKI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Un guisito, que ricooo!!!

    escrito por Jacaranda en 20 octubre 2010 - 03:06.

    ¡¡¡Un guisito, que ricooo!!! Me encanta los platos de cuchara, es lo que realmente apecete en esta epoca,Valorada. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios