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Garbanzos cocidos


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Ingredientes

6 persona/s

  • 300 g de garbanzos secos
  • 1 zanahoria, grande
  • 1 puerro, grande
  • 100 g de aceite
  • 750 g de agua, tibia
  • 30 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. * Ponemos a remojo los garbanzos con agua tibia, por lo menos 8 horas
    antes.



    * Ponemos el puerro y la zanahoria en el vaso y los picamos en tres
    tandas de 5 segundos, velocidad 5, bajando antes de cada tanda la verdura de
    las paredes y la tapa.



    * Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma,
    velocidad cuchara, para sofreír la verdura.



    * Añadimos el agua y los garbanzos, programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda,
    velocidad cuchara.



    * Pasado este tiempo, echamos el tomate y la sal. Programamos otros 30
    minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.



    * Rectificamos de sal si fuera necesario y si el garbanzo necesita un
    poco más, programamos otros 5 minutos, en las mismas condiciones que las
    anteriores.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • He puesto 500 de caldo de verdura, el resto agua y...

    escrito por purificacion granja en 15 abril 2020 - 13:37.

    He puesto 500 de caldo de verdura, el resto agua y unas patatas. Fácil y muy rico.

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  • yo lo que creo que estndo los

    escrito por beri en 1 mayo 2015 - 19:48.

    yo lo que creo que estndo los garbanzos de remoo es mucho tiempo cocinarlos una hora no habra otra forma de hacerlo en menos tiempo ya que en la olla estan en 35 minutos, muchisimas gracias espero tu respuesta.

     

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  • Hola, Esto es lo mas parecido

    escrito por icewomman en 24 agosto 2014 - 13:46.

    Hola, Esto es lo mas parecido a una sopa con fideos y garbanzos???

    Guadalupe

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  • La hice ahora mismo, para

    escrito por sarbermon en 23 agosto 2014 - 23:31.

    La hice ahora mismo, para comer mañana, dado q mi marido se lleva l comida en tupper, pero no nos pudimos resistir a probarlos jijiji.riquisimossss

    Tenia,muchas ganas de usar la thermomix con garbanzos secos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Se podría añadir

    escrito por icewomman en 28 julio 2014 - 18:14.

    Hola!

    Se podría añadir chorizo de guisar y muslitos de pollo?? Cuando debería echarlo??

    Guadalupe

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  • Enhorabuena, Muy fácil y

    escrito por cryscien en 15 noviembre 2012 - 15:20.

    Enhorabuena,

    Muy fácil y riquísima.

    Particularmente, le puse 75grms. de aceite, y le añadí 2 patatas cortadas en taquitos, los últimos 20 minutos. tmrc_emoticons.;)

     

    Cryss

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  • mamasoraya escribio: Ya he

    escrito por Pati78 en 20 agosto 2012 - 16:54.

    mamasoraya

    Ya he las segunda vez que los hago y quedan buenísimos. Llevaba tiempo buscando una receta de este tipo, donde se cocieran, además metiendo verdura queda un plato estupendo.

    Felicidades

     

    Gracias por confiar en una de mis recetas, me alegro que te haya gustado.

    Muxus

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  • Ya he las segunda vez que los

    escrito por mamasoraya en 17 agosto 2012 - 14:48.

    Ya he las segunda vez que los hago y quedan buenísimos. Llevaba tiempo buscando una receta de este tipo, donde se cocieran, además metiendo verdura queda un plato estupendo.

    Felicidades

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pati78 escribio: Me alegro

    escrito por Pati78 en 19 enero 2012 - 22:27.

    Pati78

    Me alegro que te gustase circegandalf, y por decirmelo.

    Muxus

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te gustase

    escrito por Pati78 en 19 enero 2012 - 22:26.

    Me alegro que te gustase circegandalf, y por decirmelo.

    Muxus

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  • POr poder si puedes hacerlo,

    escrito por Pati78 en 19 enero 2012 - 22:25.

    POr poder si puedes hacerlo, pero no hace falta que cuezas tanto, hasta que esten las patatas cocidas, ya que los fideos cuecen antes. Muxus

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta, facilísimo y muy

    escrito por circegandalf en 18 enero 2012 - 10:16.

    Me encanta, facilísimo y muy rico. Yo lo hice con garbanzos cocidos y además le eché fideos 'cabello de ángel'. Quizás le hubiera echado un poco menos de aceite, pero salió buenísimo. Votada con 5 estrellas!

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  • Hola tiene muy buena pinta ,

    escrito por Irene21 en 11 enero 2012 - 00:53.

    Hola tiene muy buena pinta , pero tendria una preguntita ¿Se podria cambiar el garbanzo ya cocido de bote y añadirle papas y fideos?Gracias

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  • Gena, me alegro muchísimo que

    escrito por Pati78 en 11 diciembre 2011 - 11:20.

    Gena, me alegro muchísimo que os haya gustado, sobre todo a los niños, que es muy bueno para ellos comer legumbres,

    Muchas gracias por dejarme tu opinión.

    Muxus

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  • Buenísima!!!! Hasta los niños

    escrito por gena en 11 diciembre 2011 - 02:13.

    Buenísima!!!! Hasta los niños han comido... Love

    Las dos veces de cocción de los garbanzos los he puesto 35 min. y en los últimos 35 min. le he añadido un par de patatas troceadas.

    Seguro que lo repito. Gracias por compartirla.

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  • (No subject)

    escrito por mari y alicia en 21 octubre 2011 - 00:33.

    Love

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Me alegro mucho que os haya

    escrito por Pati78 en 20 octubre 2011 - 14:02.

    Me alegro mucho que os haya gustado, lo de las patatas de hubiese espesado un poco la salsa, pero no importa, otro día los pruebas con ellas, jejej

    Muxus

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  • Está de vicio, mi marido y yo

    escrito por ana cb en 19 octubre 2011 - 23:22.

    Está de vicio, mi marido y yo nos hemos puesto las botas, y eso que no me he acordado de añadir un poco de patat., ah! he hecho la mitad de ingredientes y ha salido perfecta, felicidades, y gracias por compartir.

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  • Hola, Me alegro que Vimeco

    escrito por Pati78 en 16 julio 2011 - 10:51.

    Hola,

    Me alegro que Vimeco que te haya gustado como queda la receta, otro truco si cuando dejas los garbanzos, les cambias de agua y les vas poniendo agua templada, luego tardan menos en cocerse.

    En cuanto a la receta de carne guisada con patatas, de momento no me ha dado tiempo, pero si tengo un estofado de ternera con alcachofas, que en vez de añadir las alcachofas, añades unas patatas troceadas, también de quedará muy rica. La receta viene en el libro de Imprescindibles, pero como yo siempre las adapto a mi gusto, te pongo el link de la receta en mi blog, espero que también te guste.

    http://elrecetariodemicocina.blogspot.com/2011/06/estofado-de-ternera-con-alcachofas-en.html

    Muxus Cooking 9

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  • Muy buena receta

    escrito por vimeco en 15 julio 2011 - 17:36.

    La acabo de preparar y esta buenisima, le agregue una papita pequeña en trozos para que el caldo saliera un poco espesito, el tiempo de coccion de los garbanzos lo tuve que alargar un poco mas pero dependera de la marca y la dureza del agua supongo, la recomiendo para los que les guste los platos de cuchareo, por cierto no tendras una de papa con carne guisada la tipica con laurel, gracias niña. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Me alegro que te hayan

    escrito por Pati78 en 12 julio 2011 - 09:58.

    Me alegro que te hayan gustado los garbanzos, hay que darle juego a la Thermomix para exprimirle todo su jugo, jejej

    Muxus

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  • Hola Pati78, yo le agregué un

    escrito por aitzifer en 12 julio 2011 - 03:25.

    Hola Pati78,

    yo le agregué un poco más de tiempo, utilice garbanzo pedrosillano, pero efectivamente, como comentas para gustos...jejej!pero en casa los comimos muy a gusto! y sobre todo los garbanzos (legumbres) cocidos en casa (intentado utlizar los menos utensilios -cazuelas-ollas posibles) que para eso tenemos esta maravilla! Big Smile

     

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  • Muchas gracias Ori, es un

    escrito por Pati78 en 16 junio 2011 - 10:43.

    Muchas gracias Ori, es un honor para mí poner una receta, que nadie haya puesto todavía, ya que parece que todo esta inventado, pero nos olvidamos de las recetas de toda la vida.

    Muxus

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  • Pati gracias por tu receta

    escrito por oristela lopez fernandez en 16 junio 2011 - 10:37.

    Pati gracias por tu receta estaba deseando de hacer con garbanzos de casa ni no en bote para tí mis 5* y besitos Ori  Love

    Amasar

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  • En los primeros 30 minutos

    escrito por Pati78 en 16 junio 2011 - 09:54.

    En los primeros 30 minutos ponemos el agua con los garbanzos, y en los siguientes 30 minutos añadimos el tomate.

    La verdad es que en el texto de la receta, me he comido los garbanzos sin hacer, ahora ya lo he dejado más claro. Muchas gracias por preguntar, y así poderlo dejar más claro.

    Ya me contarás

    Muxus

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  • Cuando echo los garbanzos.

    escrito por vimeco en 16 junio 2011 - 02:19.

    Una preguntita  ,que estoy un poquito verde ¿cuando pongo los garbanzos, en los primeros 30 minutos cuando echo el agua o en los  segundos 30 minutos  en que pongo el tomate frito?,gracias guapetona.

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  • La verdad es que los

    escrito por Pati78 en 6 junio 2011 - 23:37.

    La verdad es que los garbanzos son muy ricos.

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  • de esto precisamente a comido

    escrito por mari y alicia en 6 junio 2011 - 23:28.

    de esto precisamente a comido mi hija hoy y le encanta los garbanzos como hice bastante se los he individualizado en taper chicos y los tengo listos para comer lo unico que envez de echarle tomate frito le he heche natural ya que es pequeñita votada y guardada salieron genial

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Como comente en mi blog, pusé

    escrito por Pati78 en 22 mayo 2011 - 14:40.

    Como comente en mi blog, pusé los garbanzos a remojo y cuando estaba buscando una receta, me encontré que todas las recetas eran con garbanzos de bote o cocidos en la olla, y como no tengo olla, pues dijo a experimentar toca, y fui probando tiempos, y quedaron muy ricos, para mi gusto para otra persona igual le gusta un poco más hechos, así que la solución es dejarlos un poco más.

    Muchas gracias Pilar

    Muxus

     

     

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  • Que ricoooooos, una de las

    escrito por PILARLUCIA en 22 mayo 2011 - 14:14.

    Cooking 7

    Que ricoooooos, una de las legumbres que más me gustan

    Valorada

    Besotes

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