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Cocido madrileño


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Ingredientes

4 persona/s

Cocido madrileño

  • 400 g garbanzos, cocidos, lavados y escurridos
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de caña
  • 250 g carne de vaca , (falda o morcillo)
  • 1 trozo tocino, fresco
  • agua , (aproximadamente 2000 g)
  • 0,5 cucharadita sal
  • 1 morcilla , de cebolla
  • 1 chorizo, semicurado
  • 1 z
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso una cucharada de garbanzos cocidos. Introduzca en el vaso el cestillo con los huesos, la carne y el tocino. Vierta agua hasta completar los dos litros (1 cm por debajo del borde del cestillo)y la cucharadita de sal. Programe 60 minutos, 100º, velocidad 1.
    2. Envuelva en papel de aluminio la morcilla y el chorizo. Ponga en el recipiente Varoma los garbanzos, las verduras, el pollo, la morcilla y el chorizo. Cuando acabe el tiempo programado. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire el recipiente Varoma y reserve.
    3. Utilice la muesca de la espátula para sacar el cestillo. Cuele el caldo. Coloque en una fuente la carne, el jamón, el hueso (si tiene tuétano), el tocino, el pollo,  la morcilla y el chorizo, todo partido en 2 ó 3 trozos. Mantenga caliente.
    4. Rehogue el repollo: ponga en el vaso los ajos y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 6.
    5. Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 4 minutos, 100º, velocidad 1.
    6. Agregue el repollo cocido y el pimentón. Programe 5 minutos, 100º, velocidad cuchara. Retire y reserve en otra fuente, junto con los garbanzos y las verduras. Mantenga caliente.
    7. Ponga en el vaso el caldo colado, añada agua hasta la marca de 1 litro y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    8. Añada los fideos y la hierbabuena. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. Vierta en la sopera y sirva.
    9. Nota: Puede servir la sopa y presentar las fuentes de carne y verduras al mismo tiempo.  
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Comentarios

Añadir un comentario
  • La lista de ingredientes esta

    escrito por ram_paloma en 28 diciembre 2015 - 09:38.

    La lista de ingredientes esta incompleta

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  • Tengo una duda, hay que poner

    escrito por Aliyjony en 28 septiembre 2014 - 12:25.

    Tengo una duda, hay que poner los garbanzos en remojo antes y tambien cocerlos? Cuanto tiempo?

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  • Si le faltan ingredientes,

    escrito por Ester76 en 9 junio 2014 - 15:13.

    Si le faltan ingredientes, pero yo acabo de terminar de hacerla y me parece bastante buena, eso si he metido todo en el cestillo, a falta del chorizo, la morcilla y un muslo de pollo que lo he puesto dentro del vaso, en la varoma he puesto las zanahorias y la patata, esta riquisimooooooooooo.

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  • me parece mucho tiempo para

    escrito por carmen del barrio torrejon en 21 junio 2011 - 21:25.

    me parece mucho tiempo para hacer en el camping cuando en una olla spres en 1 hora esta todo listo y no hace falta que tengas los garbanzos precocido

     

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  • Ingredientes que faltan

    escrito por nurias en 16 noviembre 2010 - 10:01.

    Estos son los ingredientes que faltan en la receta:

    1 zanahoria pelada y cortada en trozos

    1 patata pelada y cortada en trozos

    1/4 repollo

    250g de pollo

    2 dientes de ajo

    70 g de aceite de oliva

    1/2 cucharadita de pimentón dulce

    100 g de fideos finos (cabellín)

    1 ramita de hierbabuena o menta

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  • Podrían revisar la receta,

    escrito por duna214 en 4 octubre 2010 - 13:28.

    Podrían revisar la receta, faltan datos, ya lo han comentado antes, pero veo que no se pone solución, y me gustaría hacerla, que pronto apetece estos platos.

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  • Faltan ingredientes en la receta

    escrito por Leia en 10 mayo 2010 - 15:30.

    Creo que faltan datos en esta receta.

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  • Curiosidad

    escrito por moutsa en 2 febrero 2010 - 22:58.

    Una curiosidad, para que se le pone al principio una cucharada de garbanzos antes de poner el cestillo?


    Gracias.

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