3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CAZUELA DE ESPÁRRAGOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

CAZUELA DE ESPÁRRAGOS

  • 1 rebanada de pan
  • 4 ajos
  • 8 almendras
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 50 grs. de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate maduro
  • 1 manojo de espárragos, frescos
  • 1 l. y 1/2 de agua
  • 400 grs. de patatas
  • 1 1/2 l. de agua
  • sal
  • pimienta
  • comino molido
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Freir el pan , el diente de ajo y las almendras . Remojar el pan con el vinagre . Reservar .


    - Echar el aceite en el vaso , programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .


    - Añadir la cebolla , el pimiento y el tomate , trocear 5 segundos , velocidad 4 . Sofreir durante 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .


    - Añadir el pan , los ajos y las almendras fritas y triturar 1 minutos a velocidad 10 .


    - Añadir los espárragos troceados y rehogar durante 5 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .


    - Añadir el agua y programar 8 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .


    - Añadir la sal , la pimienta , el comino y las patatas troceadas , programar 25 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .


    - Comprobar que las patatas están tiernas , si no es así , programar unos minutos más , con misma temperatura y velocidad .


    - Servir , si se desea con huevos duros picados o un huevo cuajado .

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.