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Acelgas esparragadas


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Ingredientes

  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gr de almendras crudas
  • 200 gr de cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento choricero, o ñora
  • 2 rebanadas de pan del dia anterior o pan tostado
  • 2 chorizos, cortados en rodajas
  • 2 patatas, grandes, cortadas en trozos
  • 800 gr de agua
  • sal
  • 600 gr de acelgas, cortadas en trozos
  • 1 bote (400 gr) de alubias cocidas. La receta está hecha con 1 bote, pero nos pareció poca cantidad de alubias, éramos 5. Yo pondría 2 botes y un poquito más de agua, pero poco, porque sale bastante caldo.
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    • Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos, Varoma, V1.
    • Añadimos los ajos y las almendras. Sofreimos 5 minutos, Varoma, V1.
    • Añadimos la cebolla, el tomate (cortados en cuartos), el pimiento
      choricero (yo lo escaldo en agua hirviendo y le saco la pulpa) y el pan.
      Troceamos 4 segundos, V4. Bajamos los restos y sofreimos 10 minutos,
      Varoma, V1.
    • Cuando baje un poco la temperatura trituramos 15 segundos, V5-10. Si no se tritura bien añadimos un poco de agua y repetimos.
    • Añadimos los chorizos, patatas, acelgas, agua, sal y parte de las
      acelgas. El resto de acelgas las ponemos en el recipiente Varoma, sobre
      el vaso. Cocinamos 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad
      cuchara.
    • Quitamos el varoma, añadimos las alubias al vaso y cocinamos 6 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    • En una sopera o cacerola, mezclamos las acelgas con el contenido del vaso.

    //micocinaeschicunini.blogspot.com/

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Qué bien! Ideas nuevas para

    escrito por Tomatete en 10 junio 2011 - 13:25.

    Qué bien! Ideas nuevas para comer las acelgas! Me encanta la receta y los ingredientes... Aunque no hace tiempo de alubias, a mí me siguen apeteciendo, así que la haré prontito! 5* para ella Glasses

    Majo Valencia

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  • Gracias chicas, es que una ya

    escrito por chicunini en 25 mayo 2011 - 17:35.

    Gracias chicas, es que una ya no sabe donde meter tanta acelga. Me pasó lo mismo cuando descubrí la receta, pero es un plato de Almería que se llama así.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • Me ha confundido el título y

    escrito por lidia.sants en 25 mayo 2011 - 16:49.

    Me ha confundido el título y pensaba que llevaba esparragos pero es un plato muy completo y me gustan las legumbres con la verdura. Me la guardo y tengo que visitar tu blog que he visto en otras recetas que tienes uno.

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  • ¡¡¡ QUE COSA MAS RICA !!!!

    escrito por maricati en 25 mayo 2011 - 13:54.

    ¡¡¡ QUE COSA MAS RICA !!!!

    gracias guapa    

    maricati

     

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  • Una combinación muy sana, sí

    escrito por Elx en 25 mayo 2011 - 13:44.

    Una combinación muy sana, sí señora.

    Veo que le estás dando salida a la cosecha de acelgas. Te dejo mis  ***** y un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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