3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TRONCO DE GAMBAS CON ATUN Y SALSA ROSA (BADAJOZ)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Ingredientes para el tronco: 120 g. de azucar 4 huevos 120 g. de harina 1 pellizco de sal Ingredientes para el relleno: 500 g. de langostinos pelados 3 latas de atun en aceite 300 g. de salsa cocktail o mayonesa 1 aguacate
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º-Precaliente el horno a 180º.

    2º-Coloque la mariposa en las cuchillas , ponga en el vaso el azucar y los huevos, programe 6 minutos a 37º grados ,velocidad 4. A continuacion ,vuelva a programar 6 minutos,velocidad 4 y sin temperatura.

    3º-Incorpore la harina yla sal alrededor de la mariposa programe 4 segundos ,velocidad 3 retire la mariposa y termines de envolver suavemante la mezcla con la espatula  . Vierta la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y extiendela bien.Hornear durante 9 minutos a 180º.

    4º-Poner en el vaso los langostinos pelados y programar 2 segundos, velocidad 4, poner en un bol y mezclar con el atun escurido  y la salsa cocktail o mayonesa ,junto con el aguacate troceado y reservar la mezcla.

    5ª-Una vez finalizado el horneado vuelque el bizcocho sobre papel (de aluminio o film trasparente) y enrollelo, reservelo hasta que se enfrie, una vez  frio desenrolle el bizcocho , con la mezcla que teniamos reservada untamos todo el biscocho siendo bien generoso y vuelva a anrollar sobre papel (de aluminio o film trasparente) apretando y dejandolo en el frigorifico bien envuelto . Antes de servir decorar al gusto cubriendolo totalmente o parcialmente con salsa cocktail y algunos langostinos.

    Esta receta es espectacular para asombrar a los invitados y muy facil de hacer tambien se le puede añadir a la mezcla palitos de cangrejo y lechuga muy picada  .

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una preguntilla, ¿no queda

    escrito por morena_za en 10 noviembre 2010 - 11:28.

    Una preguntilla, ¿no queda demasiado dulce el bizcocho para acompañarlo con gambas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntilla, ¿no queda

    escrito por morena_za en 10 noviembre 2010 - 11:28.

    Una preguntilla, ¿no queda demasiado dulce el bizcocho para acompañarlo con gambas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta, votaday a

    escrito por carmenaranda en 4 octubre 2010 - 10:32.

    Cooking 9 Tiene buena pinta, votaday a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA TIENE UMMMM!

    escrito por pilarthermomix en 4 octubre 2010 - 10:30.

    QUE BUENA PINTA TIENE UMMMM!

    Entrar o registro para publicar comentarios