Ingredientes
6 ración/es
- SEPIA O CALAMARES A LA MALLORQUINA
- INGREDIENTES:
- 350 gr. de cebollas.
- 2 dientes de ajo, .
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de tomate natural triturado.
- 1’5 Kg. de anillas de calamar o sepia a trocitos.
- 200 gr. de brandy.
- pasas
- piñones
- Pimienta negra.
- Media pastilla de, Starlux.
-
6
55min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1- Troceamos los ajos y las cebollas 6 segundos en velocidad 5. Sacamos y reservamos.
2- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 4 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
Añadimos lo reservado y programamos 8 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. Cuchara, sin el cubilete para que evapore.
3- Acabado el tiempo incorporamos el tomate y programamos otros 8 minutos a la misma temperatura y velocidad.
4- Seguidamente echamos los calamares, las pasas, los piñones, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
5- Por último incorporamos el brandy 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.Receta Delegación Palma de Mallorca
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMolt bona. Amb el gustet de sempre. Gràcies
Molt bona. Amb el gustet de sempre. Gràcies
Bonísima, ens ha agradar
Bonísima, ens ha agradar molt. Gràcies
Muchas gracias por la receta,
Muchas gracias por la receta, este fin de semana la hago, que tiene muy buena pinta........
Gracias por permitirme
Gracias por permitirme descubrir los secretos de la cocina mallorquina!
Sepia a la mállorquina
Sale igual de la que hace mi madre. Boníssssima
Mmmm
BONISSSSSSIM!!!
muy buena gracias marga
muy buena gracias marga
La recomiendo a tod@s. Esta
La recomiendo a tod@s. Esta rica rica. Gracias por la receta.