3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SEPIA O CALAMARES A LA MALLORQUINA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • SEPIA O CALAMARES A LA MALLORQUINA
  • INGREDIENTES:
  • 350 gr. de cebollas.
  • 2 dientes de ajo, .
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 200 gr. de tomate natural triturado.
  • 1’5 Kg. de anillas de calamar o sepia a trocitos.
  • 200 gr. de brandy.
  • pasas
  • piñones
  • Pimienta negra.
  • Media pastilla de, Starlux.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta



  1. 1- Troceamos los ajos y las cebollas 6 segundos en velocidad 5. Sacamos y reservamos.

    2- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 4 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.

    Añadimos lo reservado y programamos 8 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. Cuchara, sin el cubilete para que evapore.

    3- Acabado el tiempo incorporamos el tomate y programamos otros 8 minutos a la misma temperatura y velocidad.

    4- Seguidamente echamos los calamares, las pasas, los piñones, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

    5- Por último incorporamos el brandy 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.


     


     Receta Delegación Palma de Mallorca

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Bonísima, ens ha agradar

    escrito por Angeles Lozano en 4 mayo 2013 - 11:26.

    Bonísima, ens ha agradar molt. Gràcies Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la receta,

    escrito por carolinatressangres en 8 febrero 2012 - 21:49.

    Muchas gracias por la receta, este fin de semana la hago, que tiene muy buena pinta........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por permitirme

    escrito por rosemarie.iglesias en 18 septiembre 2011 - 13:08.

    Gracias por permitirme descubrir los secretos de la cocina mallorquina! Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sepia a la mállorquina

    escrito por fmarti en 25 abril 2011 - 14:22.

    Sale igual de la que hace mi madre. Boníssssima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmm

    escrito por Martamari en 11 febrero 2011 - 17:33.

    Cooking 9 BONISSSSSSIM!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena gracias marga

    escrito por mivv en 11 febrero 2011 - 17:11.

    muy buena gracias marga tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La recomiendo a tod@s. Esta

    escrito por tana4 en 18 noviembre 2010 - 11:48.

    La recomiendo a tod@s. Esta rica rica. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios