4.1 (9)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • + 70 g de aceite
  • + 100 g de agua
  • + 500 g de patatas
  • + 500 g de pimientos rojos
  • Tumbet
  • + 500 g de berenjenas, (y calabacin a elegir)
  • + 1 Kg de tomate triturado
  • + Ajos
  • + Laurel
  • + Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Calentar el aceite y el agua durante 3 minutos a velocidad Varoma.


    2. Poner mariposa y cortar la patata en trozos gruesos redondos, tres ajos cascados con la piel.


    3. Poner todo junto durante 15 minutos a temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.


    4. Apartar patata y colar, con el resto del aceite poner los pimientos y ajos al gusto (sin pelar) durante 15 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    5. Poner las berenjenas (y calabacín a elegir) en el Va roma de forma horizontal.


    6. Agregar el tomate a los pimientos y el resto de los ingredientes (sal, pimienta y laurel). Poner velocidad Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara durante 15 minutos. Al mismo tiempo, seguir poniendo el Varoma con las berenjenas.


    7. Verter en una fuente una primera capa de patatas, una segunda capa de berenjenas, una tercera capa de calabacín a elegir y finalmente cubrir todo con los pimientos y tomate.



    Receta Delegación Palma de Mallorca

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tumbet

Imprimir:

Comentarios