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Salmon al vapor con espinacas y mostaza


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Ingredientes

4 persona/s

  • 4 trozos de salmón, (200 g aprox cada uno)
  • 250 g de espinacas frescas
  • sal
  • PARA LA SALSA:
  • 30 g de cebollas
  • 20 g de aceite
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g nata líquida
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Introducir la cebolla, 5 sg / vel. 5. Añadir el aceite, 8 min / varoma / vel. 2.

    2. Añadims el vino blanco 3 min / varoma / vel. 2.

    3. Incorparmos la nata y la mostaza. Introducimos las espinacas en el cestillo con un poco de sal. Colocar el recipiente varoma con el pescado sazonado y programar, 10 min. / varoma / vel. 2.

    4. Colocar las espinacas en los platos y sobre ella el salmón. Añadir la salsa por encima.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, tienes toda la razón,

    escrito por Encarnipm en 11 febrero 2015 - 21:04.

    Hola, tienes toda la razón, yo lo que he hecho ha sido quitarle antes la piel al salmon, no cuesta mucho trabajo.

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  • A mi también se me ha quedado

    escrito por Encarnipm en 11 febrero 2015 - 21:02.

    A mi también se me ha quedado crudo el salmon, lo he tenido que poner otra vez en el varoma

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  • Se me quedó el salmón un poco

    escrito por Paula Mix en 11 agosto 2014 - 17:53.

    Se me quedó el salmón un poco crudo por lo que tuve que pasarlo por la plancha

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  • He probado a hacer la receta

    escrito por Nuriete en 15 junio 2014 - 22:25.

    He probado a hacer la receta siguiendo las instrucciones pero no es correcta:

    La nata no se puede cocinar a temperatura varoma (máximo 90º)

    No se puede cocinar al vapor sin agua en el vaso. 

    La salsa ha salido demasiado cuajada y el salmón no se ha cocido.

    Para arreglarlo he añadido leche a la salsa y la he triturado unos segundos, luego he vaciado el vaso, le he puesto el agua a hervir 7min-varoma-vel.1 y después ya he puesto el varoma con el salmón 10min-varoma-vel.4.

    El enmplatado lo he hecho al contrario que en la foto para que la piel del salmón no moleste al comer: 1º salmón, luego las espinacas y por último la salsa.

     

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  • LA SALSA ¿NO SE TRITURA?  

    escrito por PEPA.22 en 1 junio 2014 - 16:18.

    LA SALSA ¿NO SE TRITURA?

     

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  • anitatermomix escribio: Estoy

    escrito por anitatermomix en 17 julio 2012 - 23:01.

    anitatermomix

    Estoy haciendo esta receta para cenar,  me parece una cena perfecta rica y fácil de preparar no he tardado nada, de momento huele muy bien,  ya os contaré cuando termine que tal el proceso. Cooking 7

    Queda votada y añadida en favoritos.....

     

     Perfecta y muy ricaaaaaaaaa Big Smile

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  • Estoy haciendo esta receta

    escrito por anitatermomix en 17 julio 2012 - 22:58.

    Estoy haciendo esta receta para cenar,  me parece una cena perfecta rica y fácil de preparar no he tardado nada, de momento huele muy bien,  ya os contaré cuando termine que tal el proceso. Cooking 7

    Queda votada y añadida en favoritos.....

     

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  • revista especial light 25

    escrito por pifanto en 9 julio 2011 - 17:59.

    menos mal que he buscado en la web. Alguien ha visto la explicacion de la receta en la revista ?  para eso no hace falta tener el varoma....!!!   espero que sepan rectiificar, es la 1ª revista q como y quiza la ultima..  felicidades por tu ayuda

    como en la revista ponia light, voy a sustituir la nata por "preparado para cocinar a base de aceites vegetales" Hacendado para ir reduciendo las grasas animales q me perjudican el Colesterol...!!!

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  • ¡Que bien queda el salmón

    escrito por Elx en 15 junio 2011 - 11:20.

    ¡Que bien queda el salmón así, verdad! Y con esta salsita debe estar riquísimo, vamos de *****

    Un abrazo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • aguamarina escribio: Me gusta

    escrito por plumbio en 7 junio 2011 - 03:17.

    aguamarina

    Me gusta mucho esta receta.¿Se podría hacer con otro tipo de pescado? por ejemplo: bacalao, merluza....

    Muchas gracias. La haré lo antes posible.



    Imagino que si.

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  • Me gusta mucho esta

    escrito por aguamarina en 6 junio 2011 - 14:09.

    Me gusta mucho esta receta.¿Se podría hacer con otro tipo de pescado? por ejemplo: bacalao, merluza....

    Muchas gracias. La haré lo antes posible.

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